WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問swiss-t <25出現在 16570 EX II 的年份
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bapex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-02 15:42
引言回覆

最近注意到一只二手店家賣的白面16570
店家說是F字頭 可是回推年份約在2004~2005年 應該都是寫swiss made 至少我看過F字頭的黑面都是swiss made字樣
所以感覺會不會有換過面盤的可能
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-02 19:43
引言回覆

U字頭含之前-------<25
U/A字頭------SWISS
P字頭--------SWISS MADE

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-02 22:15
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

請問劉董,
是所有的型號都適用嗎.......? 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期日 2017-09-03 11:02
引言回覆

老勞/2手勞就是怕
換錯面
翻寫面
非原裝面
拼裝面....

要面面具到..所以以前我只買全新勞..2手勞只買過2支 裝白ㄘ
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-09-07 19:19
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

感謝分享,又學到新東西了

白金會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-08 00:00