WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]義大利機場全新116520 白黑面同價 高達 15500歐元 , 約合台幣55.6萬元
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-17 00:26
引言回覆

昨天歐洲放假,在球場剛好遇到熟識在比利時AD工作的錶友。

聊著聊著講到116520在歐洲的情況。
據他所說,全新116520在歐洲灰市已經漲到台幣約50多萬,二手的40多萬(11500歐元)。
且據他所認識荷蘭、比利時、德國、法國AD朋友表示,目前已經沒有全新116520在台面上販售。
至於這對在義大利全新的116520,他直呼不可能,價錢太瘋狂了 哈 哈 哈

我跟他說在台灣品項良好116520的二手大約40萬以內,他認為是"便宜",或許是歐洲有錢人太多。
我開玩笑說,我來進個10支轉賣,一人賺一半好了,沒想到他竟然趁我偷想時,抓了我一隻小鳥。 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-17 03:12
引言回覆

AXL 寫到:
hinson 寫到:
不過至少他只是分享

並不像有個錶販說99%的人沒良心
只有自己有良心

請問是哪個錶販對自己這麼有自信~ 耍酷

對啊!
說的是哪一位啊?
好像也沒看到誰這麼說的啊....... 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-17 11:58
引言回覆

漲太兇啦......

難過 難過 難過
zadax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-17 14:05
引言回覆

若從今以後Rolex只出陶瓷框的運動專業型錶款, 不再生產全不鏽鋼的專業型錶款,
則停產的前一代116520將是Rolex公司全自製機芯Daytona中,
唯一全不鏽鋼的Daytona. 似乎是有一些想像增值的空間!

(前二代16520主要為改自Zeith El Primero機芯)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-17 14:22
引言回覆

沒想過.............原來 不鏽鋼框也會是個炒點
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-17 21:09
引言回覆

我那天還跟我朋友說
小心Exp-2會換陶瓷外圈 裝白ㄘ
還好我已經免疫...勞力士現在這種價格..只有好野人花得下去 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-17 22:41
引言回覆

BB 寫到:
我那天還跟我朋友說
小心Exp-2會換陶瓷外圈 裝白ㄘ
還好我已經免疫...勞力士現在這種價格..只有好野人花得下去 眨眼

BB兄不要這麼說啦!!
在下瘦鵝一枚,
每年還是為一對子女買個兩隻勞。
您買賣阿舍賺的錢就夠您玩勞玩爽了,
您才是真正快意人生的好野人啊...... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-08-20 10:43
引言回覆

個人有一顆全新AD貨2009年的,賣50萬是否0k?在賣錶區各位前輩可以去看看!
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-08-20 15:34
引言回覆

submariner3135 寫到:
AXL 寫到:
hinson 寫到:
不過至少他只是分享

並不像有個錶販說99%的人沒良心
只有自己有良心

請問是哪個錶販對自己這麼有自信~ 耍酷

對啊!
說的是哪一位啊?
好像也沒看到誰這麼說的啊....... 驚訝

其實人都是為自己的利益
但也不需要把其他賣家說的如此
把自己說的多有良心
有誰會在巴士~聯結自己的賣場打廣告
為了什麼
難道是普渡眾生

hinson 在 星期日 2017-08-20 16:18 作了第 1 次修改
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-08-20 15:39
引言回覆

dubuis1633 寫到:
個人有一顆全新AD貨2009年的,賣50萬是否0k?在賣錶區各位前輩可以去看看!

如果以台灣現在市場可能還沒到
但過幾年應該會有
個人猜測
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔