WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Newman 的 Daytona 即將拍賣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-06-05 07:29
引言回覆

http://www.esquire.com/style/mens-accessories/news/a55427/paul-newman-rolex-daytona/

A charming story of an encounter with Paul Newman as a child, and a second chance meeting with a woman going by the name Nell Potts at college in Maine some years later, is how current watch owner James Cox finds himself entwined in this story. Nell was actually Nell Newman, daughter of Paul Newman and Joanne Woodward. James spent time vacationing with her family in Connecticut, and Paul gave him the watch as a gift for repairing a beloved treehouse on the property .

做工修理樹屋保羅紐曼送給他(等於抵工資)
..看起來天下媒體一般黑..到底事實如何..只能去問保羅紐曼
美國台灣都一樣
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-06-05 17:56
引言回覆

BB大的見解果然不一樣! 眨眼
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-06-05 23:14
引言回覆

neilchen 寫到:

我是吃飽沒事幹
工作太涼

今天一google更懸了
http://nellnewmanfoundation.org/about-us/

James Cox, Treasurer ...應該是同一人?
目前2個版本
1.問時間
2.修樹屋
3.?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-07 18:19
引言回覆

BB 寫到:
neilchen 寫到:

我是吃飽沒事幹
工作太涼

今天一google更懸了
http://nellnewmanfoundation.org/about-us/

James Cox, Treasurer ...應該是同一人?
目前2個版本
1.問時間
2.修樹屋
3.?

BB兄客氣了 !
能夠提供給自己的小孩唸米國的醫學系,
表示BB兄財力雄厚經濟無虞,
Paul Newman的Paul Newman,
對金字塔頂層的愛錶人士,
絕對有其致命的吸引力。
畢竟有其高度深厚的歷史價值,
開出超天價應該是可以預期的.......... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-07 23:30
引言回覆

submariner3135 寫到:

BB兄客氣了 !
絕對有其致命的吸引力。

錢大
小的我年薪還未到9萬..也沒分紅
唯一的好處是有免費的18%..現在就可領月退俸..回台灣養老 眨眼
美國的稅/健保費..嚇死人
要交4種稅..外帶健保/牙齒保險費
扣掉401K (用來減稅用)
我實際每年可以花的錢也才4萬出頭一點點..
要靠網拍來支援...
我兒子女兒都笑我為什麼這麼混才這麼窮

美國高等教育
家裡越窮越不用錢
我兒子現在是負翁
靠學貸在念書
已經欠了8萬多美金....

還好我對2手錶一直都不感興趣
不然我現在應該可以發一小筆橫財
所以我現在連精工舍也不敢玩
等明年再來賣MM限量版... 裝白ㄘ

玩表真的要有錢
有錢就可以任性...
我還是打打屁就好....比較沒壓力
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2017-06-08 20:55
引言回覆

BB 寫到:
submariner3135 寫到:

BB兄客氣了 !
絕對有其致命的吸引力。

錢大
小的我年薪還未到9萬..也沒分紅
唯一的好處是有免費的18%..現在就可領月退俸..回台灣養老 眨眼
美國的稅/健保費..嚇死人
要交4種稅..外帶健保/牙齒保險費
扣掉401K (用來減稅用)
我實際每年可以花的錢也才4萬出頭一點點..
要靠網拍來支援...
我兒子女兒都笑我為什麼這麼混才這麼窮

美國高等教育
家裡越窮越不用錢
我兒子現在是負翁
靠學貸在念書
已經欠了8萬多美金....

還好我對2手錶一直都不感興趣
不然我現在應該可以發一小筆橫財
所以我現在連精工舍也不敢玩
等明年再來賣MM限量版... 裝白ㄘ

玩表真的要有錢
有錢就可以任性...
我還是打打屁就好....比較沒壓力

BB兄不要這麼說啦 !
要是連您都不玩阿舍,
那阿舍那樓在這兒會變成鬼屋啦........ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2017-06-08 22:44
引言回覆

阿舍也越來越貴..
等日圓回漲還會更貴

我本來還想買復刻的那隻SLA017/SBDX019
沒想到要超過3000美金...
可能還會搶不到手..
沒錢就不能任性.....還是守本分一點
讓那些阿舍大戶發言就好 裝白ㄘ
MorganF
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2017-07-01 03:04
引言回覆

希望我的Paul Newman不會失禮~~

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: