WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全世界哪裡可以買到5711?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-14 23:09
引言回覆

這幾個星期去幾家表店陸續看了5167, 5711(其他客人送修借看的), VC OVS, AP RO, 116655, 116622

看過實品之後, 我不是很懂為什麼5711和5167要排一兩年的原因?
因為好看? 因為便宜? 因為買不到?

新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-02-19 12:42
引言回覆

一定要買的話就是配錶
omega712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-02-19 13:34
引言回覆

現在我看更難排了!我弟弟說角頭2,王識賢在電影裡也戴這支,不過是5711/1r
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-02-19 18:47
引言回覆

現在就是流行有錢也買不到啊 th_058_
可能就只是一個穩住價格的手段
或許即將要調漲了?
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-02-21 16:53
引言回覆

5711-1a很好買啊!
只是要用多少錢買而已,現貨很多,
電視常說什麼有錢也買不到什麼,
當然用一般人的價格當然買不到,
錢可以買到世上很多東西,
只看你願不願意多花錢
omega712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-02-21 18:07
引言回覆

hinson 寫到:
5711-1a很好買啊!
只是要用多少錢買而已,現貨很多,
電視常說什麼有錢也買不到什麼,
當然用一般人的價格當然買不到,
錢可以買到世上很多東西,
只看你願不願意多花錢

這倒是真的,願意多花錢真的是什麼都買的到,我認識一個人非常愛大型貓科動物,在高雄30多年前買雲豹來養,現在雲豹沒有了!還想辦法買到花豹來養。
i198711
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-25 00:05
引言回覆

有人有排到5711藍面的單嗎?有的大大如果願意轉讓單字給我 我願意加價買∼∼ 難過到哭 難過到哭
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2018-02-25 09:10
引言回覆

i198711 寫到:
有人有排到5711藍面的單嗎?有的大大如果願意轉讓單字給我 我願意加價買∼∼ 難過到哭 難過到哭

以現在炒作氛圍來看 5711/1A 藍面的行情,重點已經不是加價買的問題、而是願意〝 加多少 〞惹 憤怒

資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-25 14:12
引言回覆

tcj168 寫到:
i198711 寫到:

以現在炒作氛圍來看 5711/1A 藍面的行情,重點已經不是加價買的問題、而是願意〝 加多少 〞惹 憤怒

阿湯哥說的沒錯,
其實不用問有沒有人排到,直接去多家代理店,表明要買看要加多少?
我相信很快就買得到了

就像樓上的巴友說
世上沒有買不到的東西
只看要出多少錢買而已
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-02-27 16:58
引言回覆

有時想想,鋼款排不到,不如加價直接上K金或白金,勞是如此,PP亦是如此
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔