WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BATMAN 藍黑圈 買得我超彆扭的(半開箱)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ATTforReal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-25 00:52
引言回覆

如題家母送了我一隻勞力士讓我出國帶著

因為在AD店問了很多次都沒貨要等很久加上我要出國了 所以選擇在西門新宿 東輝鐘錶購買BLNR 價錢就比定價低一點大概95 折

保卡盒子什麼都有( 保卡上的零售商是在阿拉伯的勞力士代理)

但買了以後才爬很多文章 大家一直都說最好買AD
讓我是憂喜參半 本來要很開心的

我知道大家會說最好就去RSC驗一驗最快 但我不想我才買的新錶被打開(不知道各位懂不懂那感覺 難過到哭

結果帶大概兩三個禮拜 錶帶的其中一個螺絲鬆掉凸出來(有在01和回店家問過 是說條錶帶時沒鎖好)
如圖

所以如題買到現在我的心情超彆扭
我自己買的就無所謂 但我不想讓我媽花了錢然後買到瑕疵或甚至是假的

想請問各位大大

1.對於東暉鐘錶的評價或是有沒有大大在哪買過勞力士的經驗分享?
2.對於這種在錶節上鬆脫的螺絲 是有可能一開始就沒裝好或是是瑕疵,還是純粹是表店師傅的問題呢?(這算問題很大嗎 還是只是小問題?因為我現在想一想錶如果掉地上怎辦)

真的很感謝 任何能讓我心情好點的回答!!

所以這是一篇不知是喜是悲的開箱文
KingCrimson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-25 09:03
引言回覆

這是有可能發生的, 所以有些錶友碰到時會自行或請師傅上螺絲膠再鎖進去, 螺絲或螺絲孔本身就有非常微小的機率友滑牙的發生, 或是螺紋的問題.所以版大可以自行用螺絲膠鎖進就可,或和店家凹凹看可否有螺絲替換 微笑
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-25 10:33
引言回覆

我在AD買的錶同樣發生過,這只能算是小插曲,回一趟RSC請她鎖緊並上膠
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-25 11:41
引言回覆

新錶的螺絲都會上膠 就是為了避免這種情況

這種微不足道的小問題 勸版大不要太在意

看版大寫道 "不知是悲是喜的開箱文"

真的沒這麼嚴重啦

th_102_ th_102_ th_102_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-25 11:55
引言回覆

想太多... 應該就是調錶帶的時候沒鎖好, 只能說店家太不小心了~ 通常我都是自己調錶帶的, 既方便又安全! (至少自己會非常小心的呵護)

好好享受你的116710BLNR吧! 戴著GMT的錶出國還蠻實用的, 我自己就還蠻喜歡這款藍黑圈的造型, (話說... 好像也很久沒拿出來戴了)

恭喜你, 第一只勞力士選這款算是正確的! 耍酷 耍酷 耍酷
ATTforReal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-25 21:27
引言回覆

KingCrimson 寫到:
這是有可能發生的, 所以有些錶友碰到時會自行或請師傅上螺絲膠再鎖進去, 螺絲或螺絲孔本身就有非常微小的機率友滑牙的發生, 或是螺紋的問題.所以版大可以自行用螺絲膠鎖進就可,或和店家凹凹看可否有螺絲替換 微笑

感謝大大

了解了!店家也有跟我致歉

只是發生在新錶上害我心神不寧了一天!

感謝感謝
ATTforReal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-25 21:30
引言回覆

monkeyang 寫到:
我在AD買的錶同樣發生過,這只能算是小插曲,回一趟RSC請她鎖緊並上膠

感謝大大

喔喔瞭解! 我那時候還一直很悔恨自己沒耐心點去AD買

但AD真的要等太久

不過謝謝大大解惑!
ATTforReal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-25 21:33
引言回覆

maasai 寫到:
新錶的螺絲都會上膠 就是為了避免這種情況

這種微不足道的小問題 勸版大不要太在意

看版大寫道 "不知是悲是喜的開箱文"

真的沒這麼嚴重啦

th_102_ th_102_ th_102_

感謝大大

小弟第一次買機械錶讓你笑話了

我當下看到的一瞬間心情都沉了 想說才戴不到幾次

我相信這種起毛雞問題您懂的

感恩回覆!!!
ATTforReal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-25 21:36
引言回覆

victor88 寫到:
想太多... 應該就是調錶帶的時候沒鎖好, 只能說店家太不小心了~ 通常我都是自己調錶帶的, 既方便又安全! (至少自己會非常小心的呵護)

好好享受你的116710BLNR吧! 戴著GMT的錶出國還蠻實用的, 我自己就還蠻喜歡這款藍黑圈的造型, (話說... 好像也很久沒拿出來戴了)

恭喜你, 第一只勞力士選這款算是正確的! 耍酷 耍酷 耍酷

感謝大大

嗯嗯 我有跟店家反應 他們有在電話上跟我致歉 並保證不會出任何問題甚至要陪同驗錶

小弟我真的第一次買這樣的錶 所以知識上沒有各位前輩這麼豐富

很感謝你的回答!!!!

嗯嗯 我也是挑很久 挑到他 感覺真的很搶眼
很開心遇到同好!
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-05-27 13:16
引言回覆

恭喜入手BLNR
請樓主安心戴 微笑
從之前的文章開始顯示: