WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嘉義人要購買116610lv綠水鬼,想拜託熟客帶個路,謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tung5566
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-05-21 14:08
引言回覆

今年22自己工作存了第一筆錢,原本考慮黑水鬼..但感覺有點低調,
所以現在考慮116710blnr,但家人堅持這顆不是很討喜,
所以叫我直接考慮綠水鬼,

但這顆嘉義ad寶島鐘錶超定價30萬,但北部都開29萬加可刷卡(刷卡現金回饋至少4000),
所以想詢問看看嘉義是否有熟客願戴小弟去露個臉

ad綠鬼我只求29萬 現金

人生第一次靠自己買勞,所以不太想被買貴..
在拜託嘉義寶島鐘錶熟客帶個路,萬分感謝

第一隻不考慮水貨
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-05-21 19:24
引言回覆

....原來現在綠水鬼還可以超定價賣哦 驚訝
tung5566
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-22 01:26
引言回覆

我去現場跟我說要等1年,果斷拒絕,
現場看到一只116613lb 金藍水鬼,非常漂亮
無奈現金只能9折

上網詢問ad有到8.5折
望熟人帶個路 感謝
txgtwn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-22 09:20
引言回覆

真想買,跑一趟台北,高雄或台中很難嗎?
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-22 13:29
引言回覆

版主,請恕小弟直言,或許您真心要買,希望熟人帶路是個作法,但您是剛加入的會員,少有其它的互動,就算有人想帶路,會不會擔心有釣魚之虞?

通常正式AD的價格折數是固定的,即使是熟客也是如此,只是熟到一定程度才會有所謂的"默契"。
聽說總代理也會抽查,嚴重者取消經銷資格,小弟聽AD店說的,也在嘉義,但他沒有代理勞。

我想帶著現金找版上有口碑的AD店直接談,應該是很有機會的。
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-22 13:44
引言回覆

價格取向者(小弟也是)建議直接買水貨(國外的AD貨)

同樣都是全球5年保固

既迷信828保卡 又想要享有高於正常的折扣

可能必須等自己在AD累積到足夠的貢獻度

th_102_ th_102_ th_102_

新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-22 19:00
引言回覆

Ad問到85.5折(算非常接近85折了)謝謝各位幫忙
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章