WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一生只能買一隻勞且患有選擇困難症,求開示
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-05-19 10:12
引言回覆

maasai 寫到:
如果只買一只勞 首推116610LN (LV)

要說BLNR是經典 個人覺得 NOT EVEN CLOSE th_102_

根據M大過去的發言,建議版主沒問的部分是犯規的。 (LV)這隻不夠經典但廣受亞洲人歡迎的錶算不算您的"私人夾帶"?
哈 哈 哈 哈 哈 哈
經典有經典的優勢,"經典永流傳"這句廣告詞形容得很貼切。但是經典錶市面上流通數量龐大且各式各樣類似的仿錶或致敬錶一大堆所造成的混淆,也是不可避免的。如果只買一只勞,是不是要買較經典的錶(譬如黑水鬼)或是較突出迷人的錶(譬如BLNR),就由版主依喜好抉擇。
th_102_
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-05-19 11:20
引言回覆

我是覺得已經到而立之年,其實可以考慮116613LB,個人認為半金藍面搭配還滿時尚的. 非常高興
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-05-19 11:31
引言回覆

感謝前輩們的回覆
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-05-19 11:33
引言回覆

把列入考慮的錶照片都下載,多看一陣子就知道要什麼了
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-05-19 11:35
引言回覆

個人是覺得大錶比較好
benbencake
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-05-19 11:41
引言回覆

kingdom 大大

可以請問您推薦BLNR的原因嗎,以你對錶的參與程度

我還蠻想了解你推薦的原因,謝謝
madbull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-05-19 14:10
引言回覆

116610LN +1
我的情況跟您差不多,我最後選黑鬼
考量是經典耐看+相對來說稍微低調一點點
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-05-19 14:37
引言回覆

maasai 寫到:
awayresorts 寫到:
medusasam 寫到:
只能買一隻,又有預算限制=116610LN or DATEJUST
只能買一隻,預算可以拉高一點=116500 or 126600
第二隻之後我才會考慮GMT或是其他比較特殊的款式

另外藍黑圈算是經典嗎?好像不是耶...
個人覺得它是好看的新錶,還不能稱為經典

還有字體的部分,D-blue也是一排綠字
就跟幾週年無關

如果你此生只想買一隻,我會推薦你116610LN或是126600
看你手腕大小,因為我覺得日期顯示還是需要的
BLNR的雙色圈,看久了,也許會有點疲乏

總之,你還是跑趟錶店試戴看看吧!

個人也認為可多添一點 上126600

126600除了價格略高於116610

真心不認為 116610 -->126600 可以稱之為 "上"
即使126600降到跟116610同樣價格 小弟還是寧選後者 th_025_

SD43 (126600) 採用Rolex新一代機芯3235,替換水鬼與海使系列的3135,說"上"也不為過。
不是價格高低的因素啦。
哈 哈 哈
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-05-19 14:55
引言回覆

bluechip 寫到:
maasai 寫到:
awayresorts 寫到:
medusasam 寫到:
只能買一隻,又有預算限制=116610LN or DATEJUST
只能買一隻,預算可以拉高一點=116500 or 126600
第二隻之後我才會考慮GMT或是其他比較特殊的款式

另外藍黑圈算是經典嗎?好像不是耶...
個人覺得它是好看的新錶,還不能稱為經典

還有字體的部分,D-blue也是一排綠字
就跟幾週年無關

如果你此生只想買一隻,我會推薦你116610LN或是126600
看你手腕大小,因為我覺得日期顯示還是需要的
BLNR的雙色圈,看久了,也許會有點疲乏

總之,你還是跑趟錶店試戴看看吧!

個人也認為可多添一點 上126600

126600除了價格略高於116610

真心不認為 116610 -->126600 可以稱之為 "上"
即使126600降到跟116610同樣價格 小弟還是寧選後者 th_025_

SD43 (126600) 採用Rolex新一代機芯3235,替換水鬼與海使系列的3135,說"上"也不為過。
不是價格高低的因素啦。
哈 哈 哈

3135與3235是前後代機芯 位階理應沒有高低之分

由3135 "上" 3235 這種說法更是讓小弟一頭霧水
莫非是小弟的小學老師把 "上" 教錯了 th_024_

新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-05-19 16:41
引言回覆

唯"一"推薦116610LN
真正經典黑水鬼....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)