WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息] PP 證實台港降價
開新主題 回覆文章 Share
[消息] PP 證實台港降價
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 06:40
引言回覆

有趣了, 所以到底瑞郎大漲後, 錶廠是要漲價還是降價 ?

現在去追錶, 會不會剛好是反應預期調漲心理, 追在高點 ?

"據悉,集團此舉是為了平衡全球產品因匯率大幅波動、而出現的價差,以打擊水貨持續湧現的情況。"

消息來源, 請參考以下連結 :

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/finance/20150210/53424310

Aceman 在 星期四 2015-02-12 00:28 作了第 3 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 08:59
引言回覆

PP這牌對我來說 現階段 漲價或降價 無感咧 隨它去...
不過如果是買新出的錶款,又降價 折扣還是和以前一樣 沒有拉高的話...
那應該不會追在高點才對....

我比較care AP,JLC, IWC ,Breguet 這四個牌子會不會良心發現 降價
做做夢也好...
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 11:13
引言回覆

pp錶對我這種沒錢人是沒差別的
比較好奇的是同屬瑞士鐘錶商
價格會漲還是跌?
已經漲價的錶商會跌還是ㄍㄧㄥ在那邊
還沒漲的跟風聲要漲的下一步?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 11:21
引言回覆

漫好奇有沒人知道香港之前買PP有多少折扣 耍酷
leebobo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 13:53
引言回覆

walk in 10% off
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 14:29
引言回覆

我較關心的是台灣有無機會跟進!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 16:05
引言回覆

請問這消息有確定嗎?據小弟所知香港原本要降17%的價目表都給AD了,但在瑞郎忽然升值後,總廠有通知AD暫停新的降價價目表。。等候通知。。不知有無新的價目表可參考
謝謝
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 17:53
引言回覆

smalldoor 寫到:
請問這消息有確定嗎?據小弟所知香港原本要降17%的價目表都給AD了,但在瑞郎忽然升值後,總廠有通知AD暫停新的降價價目表。。等候通知。。不知有無新的價目表可參考
謝謝

這消息小弟純粹就是網路上看到轉貼, 有待版上香港巴友幫忙確認 ...
Julia
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 18:05
引言回覆

台灣已宣佈:近期因全球貴金屬動盪、百達翡麗藉此同時統一全球零售價格、將在二零壹五年二月調整全球市場零售價格 (台灣將調降3%)。正式實施日期將於近日公布。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 18:19
引言回覆

Julia 寫到:
台灣已宣佈:近期因全球貴金屬動盪、百達翡麗藉此同時統一全球零售價格、將在二零壹五年二月調整全球市場零售價格 (台灣將調降3%)。正式實施日期將於近日公布。

感謝巴士團隊釋疑。。這樣勞力士3月還要漲嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔