WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手舊綠鬼16610lv
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Freedo1210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-08-18 19:58
引言回覆

小弟最近勞蟲在蠕動
看來看去想買舊綠 好像不好找 看台北王XX有一隻
沒防偽內圈 實在是舊綠比新綠貴 很遲疑
不知道各位前輩對於這價格 是否值得入手 謝謝

Freedo1210 在 星期六 2017-08-19 18:21 作了第 1 次修改
aaronjet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-08-18 21:52
引言回覆

我不會入手,1.新綠是實心錶帶加陶瓷圈2.舊綠的價格就是被炒起來的,與其都花27多,不如買新綠,若新綠改款,舊款一樣會被抬高,一樣的道理 微笑
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-08-18 23:54
引言回覆

去比一下116520跟16520價格就知道原因了
Freedo1210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-19 00:47
引言回覆

hinson 寫到:

小弟不懂前輩說的意思?意思是舊版比較貴嗎
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-19 16:39
引言回覆

Freedo1210 寫到:
hinson 寫到:

意思是舊款其實沒這麼貴,因為炒作的緣故導致價格高漲攀升。

舊款的錶帶是空心錶帶,新款是實心錶帶。

與其花二十七八萬買一只被炒作起來的二手錶,還不如花同樣的錢買一只新款。

這意思應該沒有很難懂。

資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-19 20:49
引言回覆

Uraki 寫到:
hinson 寫到:

與其花二十七八萬買一只被炒作起來的二手錶,還不如花同樣的錢買一只新款。

這意思應該沒有很難懂。

這分析不是我的意思

錶的漲價跟空心錶帶或實心錶帶無關
反正內行才知門道

我有新綠亂碼
有錶友願意用舊綠V字頭跟我換嗎?
Freedo1210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-19 21:29
引言回覆

hinson 寫到:
Uraki 寫到:
hinson 寫到:

這意思應該沒有很難懂。

這分析不是我的意思

反正內行才知門道

我有新綠亂碼

前輩意思是
物以稀為貴 停產前就缺貨的錶特別是這樣
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-19 21:45
引言回覆

hinson 寫到:
Uraki 寫到:
hinson 寫到:

這意思應該沒有很難懂。

這分析不是我的意思

反正內行才知門道

我有新綠亂碼

前輩意思是
物以稀為貴 停產前就缺貨的錶特別是這樣

我不是專家只是個人想法
準不準看日後就知道
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-19 22:59
引言回覆

這不是炒作。
不是什麼錶都炒的起來的,
包括勞的產品本身,
而是由市場決定一切。
能增值的錶款一定有其特出與眾不同之處。
各位想想看舊綠所代表的意義,
就可以知道為什麼它們的價格會拾級而升了....... 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-08-20 00:34
引言回覆

submariner3135 寫到:
這不是炒作。
不是什麼錶都炒的起來的,
包括勞的產品本身,
而是由市場決定一切。
能增值的錶款一定有其特出與眾不同之處。
各位想想看舊綠所代表的意義,
就可以知道為什麼它們的價格會拾級而升了....... 眨眼

應該是小弟在踏入勞力士之後 就綠水鬼一直是非常熱門話題 第一代的舊綠是打著50年潛水錶
紀念款的頭銜問世 現在新綠反倒是沒有特別強調它是什麼 舊綠有舊綠的意涵 新綠有新綠的賣點 每個人喜歡的東西不一樣 黑迪也是極度搶手熱門的款式 可是沒日期我就不考慮 工作需求 日期對我而言蠻重要的 感謝各位前輩的經驗分享 長知識了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔