WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]昨天入手了一隻SEIKO SRPA21J1 PADI百事鮑,有點疑問⋯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rugbyman16r
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-04-11 00:20
引言回覆

昨天去錶店買這隻百事鮑,因為它的配色真是太吸引人了,雖然我習慣戴大錶徑的錶,但它還是讓我忍不住想掏錢出來,現場有發現一個問題,就是它的夜光塗料好像都是偏的,沒有在每個點的正中間,而且店內兩隻都是一樣這種狀況,就問了老闆,老闆說這款是這樣的,印刷夜光塗料時都印偏了,有客戶和店裡都有詢問總公司,總公司說是這樣的⋯⋯,那我就還是把它帶回家了,回家後細細的觀看,發現它的時標好像也不正,歪歪的,百事圈12點的倒三角型也無法對到正12點的位置,又爬了些網,看很多前輩開箱都沒有上述的問題啊啊啊!都正得很,想請教各位大大,這樣是正常的嗎?如果不是正常的話該如何處置呢?還是必需去接受它呢?請指點一下,感謝!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-04-11 09:25
引言回覆

說實話別傷心..
阿舍就是一分錢一分貨..
連定價27萬/40萬日幣的時標都會不在準確位置上
你自己說..百事鮑要多精細? 眨眼
大哥..勞力士現在都還出過很多瑕嗤品...
要完美..只能買GS啦
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2017-04-11 10:33
引言回覆

沒有任何東西可以100%完美,高價款也只能盡量提高品質
但只要你夠挑剔,一定還是找得出瑕疵

所以不論高價低價,入手前把自己在意的部分仔細看清楚
能接受再買,不能接受就找別支
就算低價款瑕疵率高,還是有機會找到偏差較小的
(若真的都不能接受,還有很多其他錶可買,也不必硬買)
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 21:36
引言回覆

接受它

玩錶

不要被錶玩

裝白ㄘ
wu1010
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-16 00:33
引言回覆

我去年買的夜光標跟刻度對的都挺正的
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-05-19 12:16
引言回覆

近期精工錶最一既問題系校到六時分針不對勁,要注意試真,晚。夜光不足用手機吧

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔