WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 紙有沒有關係?
開新主題 回覆文章 Share
紙有沒有關係?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-02-21 20:11
引言回覆

這一陣子受antonio先生的影響,把注意力都放到鋼筆上來了。注意到大家都在討論筆尖、墨水等問題。不知道有沒有人對紙有了解?有的太薄一寫墨印就透過去,有的太粗寫不動,有的一寫就會滲開,哪一種紙最適合書寫鋼筆?
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 22:47
引言回覆

小弟推薦IBN噴墨印表機專用紙,紙質80磅,牌價180元,燦坤買得到.
有時賣159元,有時賣129元.
EPSON及DOUBLA都會暈開,同好請不要買錯牌子.
謝謝!
gifeefee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 23:56
引言回覆

影印紙不錯用....還有一種筆記簿,樸素的淺藍封面,上面有note book字樣,那種也很適合.....
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 00:44
引言回覆

me too影印紙

gifeefee 寫到:
影印紙不錯用....還有一種筆記簿,樸素的淺藍封面,上面有note book字樣,那種也很適合.....
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 00:49
引言回覆

antonio前輩
不知有沒有鋼筆的相關網站
可以提供給小弟我研究學習
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 01:12
引言回覆

http://home.kimo.com.tw/pppleo/main.htm

rolex1016 寫到:
antonio前輩
不知有沒有鋼筆的相關網站
可以提供給小弟我研究學習
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 11:23
引言回覆

印表機專用紙紙面光滑,
影印紙多為模造紙,紙面上有小毛毛.
易在筆尖與筆舌間屯積紙屑.
謝謝!
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-02-22 23:25
引言回覆

小華 寫到:
印表機專用紙紙面光滑,
影印紙多為模造紙,紙面上有小毛毛.
易在筆尖與筆舌間屯積紙屑.
謝謝!

大哥說的甚是,我是用日歷所撕下的纸,所以這些小纖維很討人厭.
其實不管用什麼紙張,筆尖多少都會有紙屑囤積,所以衛生纸要帶
多一些,除了上廁所和男女媾和需要之外,也可以拿來擦鋼筆,只是
擦了鋼筆,在拿來上廁所,最好擦屁股時要小心,不小心會染到內褲^^
airking
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 18:04
引言回覆

小華 寫到:
小弟推薦IBN噴墨印表機專用紙,紙質80磅,牌價180元,燦坤買得到.
有時賣159元,有時賣129元.
EPSON及DOUBLA都會暈開,同好請不要買錯牌子.
謝謝!

請問是不是IBM,還是IBN?抱歉,問清楚點.
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 18:30
引言回覆

對不起,小弟一時筆誤,是賣電腦的"IBM"牌印表機專用紙,亦非360dpi或720dpi專用,而是最便宜的那種,不知這樣說明是否夠清楚.
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔