WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有網友買到 NEW Sea-DWELLER 或 New Sky-DWELLER (鋼鍊) 嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-27 23:21
引言回覆

NEW Sea-DWELLER 43..........英國據說 “5/1”上市!!
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-28 00:29
引言回覆

看起來, 要購買 AD 貨, 會排隊排很久.
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-28 08:28
引言回覆

已經買過一次超定價的116500 W
這次126600我會乖乖等退燒再買
畢竟116660黑面跟藍黑面都買了
這支已經燒不了我了
倒是鋼天使我比較有興趣...
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-28 09:47
引言回覆

medusasam 寫到:
已經買過一次超定價的116500 W
這次126600我會乖乖等退燒再買
畢竟116660黑面跟藍黑面都買了
這支已經燒不了我了
倒是鋼天使我比較有興趣...

116500跟116520 一樣 , 會燒很多年

我覺得剛天使很可怕
因為 玫瑰金天使 比 玫瑰金 迪 貴很多
但是 半金天使 定價比 半金迪 便宜 .........
所以 最怕 它燒起來 th_035_
kingdom
終極會員
終極會員
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-28 11:45
引言回覆

米國到貨了!!
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-28 12:34
引言回覆

kingdom 寫到:
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=535147

126600的陶瓷圈變寬了
這樣的放大方式好像有點勝之不武...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-28 21:25
引言回覆

from web

rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-29 16:37
引言回覆

馬路消息:126600上市販售的號角響起,為區隔市場價格重曡,DEEPSEA、D-Blue這兩款型號於2017年5月1日起售價微漲,調整後價格如下:
DEEPSEA:388,000
D-Blue:398,500

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-29 21:04
引言回覆

也漲太多了吧!
還好都已經買了...

Ps 剛剛看天文台網站,價格真的調整了...好狠啊!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔