WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]小沛鑒定
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-08 11:12
引言回覆

請教一下各位前輩,網上看很多人說要鑒定小沛真假的話,直接送回歷峰專櫃送洗油看收不收就可知道,重點是判定收不收件的時間大概要多久呢?還是說有其他方式呢?(屏除自行判斷真偽,因為小弟真沒有像各位神人一樣的經驗)
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-05-24 11:01
引言回覆

應該是沒人願意回覆吧 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-05-24 11:06
引言回覆

應該要1-2個月吧
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-05-24 22:45
引言回覆

不是沒有巴友願意回覆,只是真的沒有一定的標準,如果您送的錶很快就排入保養
流程,相對也就會快一些得到答案
針對這個問題,您不妨直接去電代理商維修中心問問,看看是收件時就會先驗錶,
還是開蓋保養後才會判定
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-05-27 17:45
引言回覆

送維修中心保養時只要坐一下很快就會報價了
只不過小弟沒那個勇氣把不知道真假的沛送過去...
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-09 12:36
引言回覆

感謝各位前輩回覆,看來還是必須要跑一趟維修中心才知道囉~! 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-06-29 14:34
引言回覆

不要買妨錶,不會有此困擾 。
Kerwinchilde
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-30 08:14
引言回覆

鑑定文很煩,因為不會有結論,但是也不需要把詢問真假如何辨別的人跟買仿錶的人畫上等號。
不買仿錶就真的不會有這個困擾嗎?買二手錶的呢?還不如直接說,若無判別仿錶能力者請以原廠銷售渠道購買。然後這句話又是廢話,這大概就是大家不太愛回這種文章的原因。

RSC有驗錶這件事情對新手來說還蠻方便的,但是對於換錶的人來說,賣沛納海有時候反而比較輕鬆,不用配合跑RSC驗錶。看得懂的人自然能辨別真假。

又最近在看阿德勒相關的書,如果你覺得那隻錶是真的,那就是真的了呀,有差別嗎?
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-07-06 12:59
引言回覆

Kerwinchilde 寫到:
鑑定文很煩,因為不會有結論,但是也不需要把詢問真假如何辨別的人跟買仿錶的人畫上等號。
不買仿錶就真的不會有這個困擾嗎?買二手錶的呢?還不如直接說,若無判別仿錶能力者請以原廠銷售渠道購買。然後這句話又是廢話,這大概就是大家不太愛回這種文章的原因。

RSC有驗錶這件事情對新手來說還蠻方便的,但是對於換錶的人來說,賣沛納海有時候反而比較輕鬆,不用配合跑RSC驗錶。看得懂的人自然能辨別真假。

又最近在看阿德勒相關的書,如果你覺得那隻錶是真的,那就是真的了呀,有差別嗎?

鑑定文很煩?其實您可以不要回,不必要講成這個樣子, 我當然知道RSC很方便,小弟也在RSC 驗錶交易好幾次了,今天不是PO上錶請大家鑑定真偽吧,就是因為沒買過小沛,所以才問說有什麼其他的方式可以等同驗錶,對買賣雙方也有個依據跟保障吧,不是每個人都像您一樣這麼有錢都到AD購買全新品的好嗎(當然您有沒有錢我是不知道啦!)!說實在話您這種回覆方式真沒意義!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 02:32
引言回覆

watchjason 寫到:
Kerwinchilde 寫到:

鑑定文很煩?其實您可以不要回,不必要講成這個樣子, 我當然知道RSC很方便,小弟也在RSC 驗錶交易好幾次了,今天不是PO上錶請大家鑑定真偽吧,就是因為沒買過小沛,所以才問說有什麼其他的方式可以等同驗錶,對買賣雙方也有個依據跟保障吧,不是每個人都像您一樣這麼有錢都到AD購買全新品的好嗎(當然您有沒有錢我是不知道啦!)!說實在話您這種回覆方式真沒意義!
在腕巴也有一段時間了(潛水看文章居多)
腕巴的設定初衷不就是分享彼此的經驗跟心得嗎?
驗錶不也是開始了解錶的過程!!!
又不是買錶的人就會知道分辨真偽
讓更多人了解可以輕鬆分辨真偽的途徑
不好嗎?
買勞RSC真的很方便!
那小沛我不會分辨!那也太慘了吧!!!
WXYZ大不就分享了一些途徑跟程序
我也學到了!!!
FB手錶社團都只在賣錶
感謝腕巴分享的大大們
如果你覺得買的錶是真的,驗出來是假的,有差別嗎?

耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔