WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC驗錶經驗分享
開新主題 回覆文章 Share
RSC驗錶經驗分享
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 14:34
引言回覆

小弟是上週三下午一點多送驗的,也就這麼剛好的今天一點半電話通知可以取件.........
公司規定請假要前三天,只好下週再過去了 th_024_
客服人員當面事告知會七到十個工作天,這次的話是剛剛好一週(搞不好有個碼表,放到時間到在請客服人員打電話 耍酷 )

另外送驗的時候客服人員會跟你將手錶完整的用高倍數的放大鏡檢查一遍,如果有刮痕或凹痕都會指給你看,小弟是當下被小姐提醒說外框有凹痕,我才知道的.......嘆

如果之後各位前輩要進行買賣的話,請小姐幫你看,可能任何缺陷或拋光都無法遁形了.....

至於很多前輩分享的領錶的時候可能會有的悲劇,等小弟下週三領回後在跟前輩們分享。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 21:22
引言回覆

感謝分享

生死皆可拋
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 22:17
引言回覆

印象中以前好像只用眼睛看

現在換用高倍數的放大鏡

那驗完發現有新的傷痕

不知道RSC會怎麼處理

害羞
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 22:28
引言回覆

newhand 寫到:

現在換用高倍數的放大鏡

那驗完發現有新的傷痕

不知道RSC會怎麼處理

害羞

呃.....
這個小弟真的還不懂,有前輩可以指點的嗎?
如果我遇到我很有信心不是我刮到的,該怎麼辦?
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 16:36
引言回覆

我上次拿水鬼去RSC檢查龍頭,還我的時候底殼就出現幾條線,你能怎麼辦,就默默承受,畢竟拿給RSC又沒跟她確認及照相,就算有能怎樣,反正這是身外之物,我又不賣,我認為無所謂
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 16:51
引言回覆

monkeyang 寫到:
我上次拿水鬼去RSC檢查龍頭,還我的時候底殼就出現幾條線,你能怎麼辦,就默默承受,畢竟拿給RSC又沒跟她確認及照相,就算有能怎樣,反正這是身外之物,我又不賣,我認為無所謂

謝謝前輩的建議,認真看看之前的文,如果是底蓋我應該也部會太在意,只怕是外框或四角 th_025_
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 19:31
引言回覆

不錯了啦,以前還會幫你在錶扣內刻字,那才真的吐血...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 23:11
引言回覆

其實其他品牌在負責保養維修前也都會先確認錶的外觀情況以避免事後爭議,
甚至在認定上會從嚴判定
除非是新品,否則二手錶只要面交當下品相符合預期即可,二手錶會有佩戴
時衍生的使用痕跡(程度不一)是一定的
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-15 14:20
引言回覆

之前送驗時都是小姐拿進去,出來後直接在單字上寫大概的錶況,現在服務比較好了嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-16 14:03
引言回覆

zrzrzefr 寫到:
newhand 寫到:

現在換用高倍數的放大鏡

那驗完發現有新的傷痕

不知道RSC會怎麼處理

害羞

呃.....
這個小弟真的還不懂,有前輩可以指點的嗎?
如果我遇到我很有信心不是我刮到的,該怎麼辦?

認了吧
因為你拿他沒辦法
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔