WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我朋友跟我說無論哪款勞只買九折就別買了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2017-03-31 14:11
引言回覆

熱門錶款別說9折了,是超訂價,而且還要排隊
耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-03-31 23:39
引言回覆

與其聽朋友、網友說,不如自己親自多問幾家AD、二手錶店(水貨)看看,自然
會瞭解公司貨與水貨的行情價
雖然也不排除有些人因與店家的好交情而有好折扣可談,但僅止於其個人,非
絕大多數人,至於超熱門款可拿到好折扣的人大概會是對錶店貢獻較大的人,
常買熱門款的並不屬於此類,因為店家不愁賣不掉,在商言商本是如此
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-01 16:29
引言回覆

然後台灣的AD貨都是定價打八折買。
我很自然的回問說:熱門運動款呢...
熱門款8折根本不可能
叫你朋友幫你買
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-04-04 00:47
引言回覆

beckham0809 寫到:

所以國外買水貨 這幾款有AD訂價92折就能出手了是嗎?

國外AD(歐洲)也一錶難求,我排116500(白)已經排了一年多,還沒個影子。
據熟識的店員說,歐洲AD最近連綠水鬼的到貨率都越來越少~~
不曉得貨源都跑哪去了??

您到歐洲,有現貨且換算退稅比台灣便宜,應該可以考慮了。。。。
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-04-04 01:49
引言回覆

Antwper 寫到:
beckham0809 寫到:

所以國外買水貨 這幾款有AD訂價92折就能出手了是嗎?

國外AD(歐洲)也一錶難求,我排116500(白)已經排了一年多,還沒個影子。
據熟識的店員說,歐洲AD最近連綠水鬼的到貨率都越來越少~~
不曉得貨源都跑哪去了??

您到歐洲,有現貨且換算退稅比台灣便宜,應該可以考慮了。。。。

不知您說的是歐洲哪一國?每一國的狀況都不太一樣(雖說116500LN舉世都缺貨),而且每一國的退稅率也不甚相同。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-04-04 15:27
引言回覆

我人在比利時,排116500(白)已經排了一年多,還沒收到通知呢。
Bluechip大如果有熟識的店家煩請介紹交流,感恩。

比利時的VAT是21%,我之前入手的幾隻手錶多趁親友來訪時用他的名義來退稅。
這邊的店家都可退足額21%,這方法我之前有介紹過,歡迎參考一下我以前的發文。
其他來歐洲玩的巴友分享。
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=78173

一般遊客若藉由TAXFREE退稅,應該也可退到12%左右,相較於台灣的AD貨,相對便宜。

****不過最近不像以前常跑店家串門子,相關的價格還是以店家出售的價格為主****
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-04-04 15:46
引言回覆

我的116520奇遇記,希望各位前輩都能入手夢幻錶款。

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=70622&postdays=0&postorder=asc&start=20
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-05 13:45
引言回覆

天啊,我沒看錯吧?!

綠水鬼現在是什麼情況?水貨的報價近年來首次比AD定價高!

恭喜綠水鬼晉身超定價錶款行列。

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67887
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-05 15:43
引言回覆

Antwper 寫到:
天啊,我沒看錯吧?!

綠水鬼現在是什麼情況?水貨的報價近年來首次比AD定價高!

恭喜綠水鬼晉身超定價錶款行列。

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67887

那是台灣AD貨的報價吧 雖說出了AD的大門已經算是二手新錶

供需嚴重失衡的情況下 價格往上漲是必然的

th_102_ th_102_ th_102_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 21:51
引言回覆

資訊是千變萬化的

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章