WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問Rolex 遊艇 116622 鉑金面盤停產消息?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
exist07a21
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-03-19 16:58
引言回覆

目前考慮購入116622 40mm鉑金面那隻
但今天去寶鴻堂問得到這隻已經停產的消息?
說是官方覺得成本太高所以已經停產,目前各家經銷賣完就沒貨了。

請問這消息是確定的嗎?
本來還考量去日本買
只是日本也賣光
問店家說不知道何時會進

煩請各位前輩撥冗分享回覆
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-03-19 22:31
引言回覆

鉑金面太貴,銷量不好。轉藍面令價格降低是真。但停產就不確定。
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-03-19 23:26
引言回覆

鉑金面盤停產與否姑且不論,即使真的停產,原因也不會是因為材料成本高,勞力士又不是笨蛋,鉑金面盤成本較高,訂價自然也比較高。

因為成本高所以停產,這是哪位天才說的?

區區一個鉑金面盤的成本會比貴金屬錶殼錶帶還高嗎?

豈不是所有金勞都該停產了!

th_051_ th_051_ th_051_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-20 00:27
引言回覆

maasai 寫到:
鉑金面盤停產與否姑且不論,即使真的停產,原因也不會是因為材料成本高,勞力士又不是笨蛋,鉑金面盤成本較高,訂價自然也比較高。

唉,開新帳號在帶風向你跟他認真?

手上可能有要賣的錶才來這邊吹吹風 眨眼

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-20 00:42
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
maasai 寫到:

噗!!
劉董何必說的這麼白........? th_051_ th_051_ th_051_

新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-20 00:52
引言回覆

SuperManfred 寫到:
鉑金面太貴,銷量不好。轉藍面令價格降低是真。但停產就不確定。

謝謝s大
今天跑去中山的問,店員也說確實停產了,
出灰面藍針那隻的時候就停產了
exist07a21
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-20 00:55
引言回覆

maasai 寫到:

應該是我沒說清楚,
店員是說因為他們定價價差太小,所以可能鉑金面盤獲利
沒有其他兩隻高,所以不是單指成本的考量,
或許還有一些行銷的策略吧
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2017-03-20 09:46
引言回覆

maasai 寫到:

劉董

偶聽到的路透社馬路消息,116622 鉑金面盤的遊艇好像真的駛入歷史柳 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-20 11:29
引言回覆

maasai 寫到:

我剛打一大篇結果網路斷掉我又重打一次
還是謝謝各位資深前輩指教
我確實是這個月才開始看勞,也確實這個禮拜才加入腕巴
會發文是因為我幾經比較後才決定要買白面遊艇

會問的原因是,如果停產了,那我就要快去買其他家的
如果沒有,那我就要等龜吉進
如果我是帶風向,何必今天請朋友打去龜吉問還會不會進
也不用再跑中山問停產消息,我去問是po文後,各位前輩回應前

還請各位前輩不要隨意臆測人家的發文背後的意義,
然後我也沒有那麼有錢可以像前輩說的有錶可以賣,
分享一下我昨天在中美試戴的遊艇,
應該看的出來我是買家不是賣家,
謝謝各位前輩指教

zopf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-20 14:56
引言回覆

鉑金面有種特別的質感,小弟也擁有過一段時間,如果樓主喜歡則可考慮購入(量會越來越少吧),可是AD貨和水貨價差真的不小,當然短期內不出售就較沒關係,祝樓主買錶順利! 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔