WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]高雄想購買這兩隻錶,有好的建議店家嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LittleChuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-13 11:29
引言回覆

最近看上這兩支錶想買與家中女王當夫妻錶,不知道高雄是否有比較推薦的店家及優惠呢???

錶款為:月相四逆跳 L27384713
巨擎月相 L27734783

另外請問這兩款錶好嗎?想說浪琴買到近10萬的錶感覺價格頗高
是否有這個價值性呢??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-13 21:41
引言回覆

10W左右的價格帶,
現今的浪琴不是個好的選擇........ 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-13 23:27
引言回覆

那請問大大有推薦的嗎?個人比較喜歡月相的...
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-14 18:33
引言回覆

10多W可選擇ZENITH Captain Moonphase (水貨) 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-15 04:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
10W左右的價格帶,
現今的浪琴不是個好的選擇........ 害羞

潛大你也說得太保守
我會直說..肉包子打狗有去無回.. 眨眼

預算不高
對錶買石英錶比較安全
將來也不會花太多錢維修
也不容易故障

除非砸錢買勞
瑞士牌子..在台灣後勤沒有幾家好的
jerrickchen1989
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-22 14:09
引言回覆

其實我也是原本要買這之月相四逆跳 因為目前預算不高 但是說真的錶買自己喜歡的 至於你想買我可以推薦你高雄可以去問看看龍鳳
那邊有實錶可以看 至於為什麼後來不考慮是因為我覺得有點太厚了但是還是我很喜歡的錶款 至於你覺得浪琴買到十萬是蠻頂級的錶了
但是對於有一些錶廠卻是連最基本的都買不到看你要買的是什麼 至於四逆跳加月相你看看有哪間錶廠比他便宜又大品牌越複雜的機芯
當然後續維修當然價格也是不便宜 如果對這支錶有興趣可以加LINE聊天 JK781015 我也是在研究剛好看到你在問
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔