WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116613LB AD與水貨的價差多少才合理??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JRTANG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-22 00:27
引言回覆

潛水腕巴一段時間了, 也爬了許多的文章
出社會10幾年了, 想要在今年40歲送自己一支勞
工作性質的關係, 上班只會帶G-SHOCK, 所以這也是小弟第一支高級錶
目前是鎖定116613LB, 已經去AD試戴過了, 那個藍真的很美
無奈折扣只有9折... 問了大x門的水貨大概是8折
請問各位前輩...這樣的價差你們的選擇是??
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-22 00:48
引言回覆

水貨大概是8折
當然買水貨就好
半金錶帶很容易產生使用痕跡
喜歡就常戴吧∼
這些痕跡都是你的配戴見證
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2017-02-22 08:51
引言回覆

JRTANG 寫到:
潛水腕巴一段時間了, 也爬了許多的文章
出社會10幾年了, 想要在今年40歲送自己一支勞
工作性質的關係, 上班只會帶G-SHOCK, 所以這也是小弟第一支高級錶
目前是鎖定116613LB, 已經去AD試戴過了, 那個藍真的很美
無奈折扣只有9折... 問了大x門的水貨大概是8折
請問各位前輩...這樣的價差你們的選擇是??

半金水鬼價差一折就是 40,350 元,相信要如何選擇應該不難才是吧 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-22 09:21
引言回覆

有店面的水貨沒差吧!大不了帶去RSC看一下,安安心,省下的錢才是實際的。 眨眼
eric1985
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-22 11:54
引言回覆

請問一下
水貨八折是否已經算是不錯的折數了
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-22 12:23
引言回覆

小弟非大戶,但最近在問報價,這個已經不是路上隨隨便便就遇的到了,很多熱門的水貨肯給你九折就可以偷笑了,當然板上一定有前輩可以找到更低的,但就是要花時間摸索了。
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-22 13:40
引言回覆

水貨+1
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-22 16:19
引言回覆

大x門很OK的
JRTANG
初級會員