WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Tudor左撇子 LHD
開新主題 回覆文章 Share
Tudor左撇子 LHD
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 23:58
引言回覆

台灣AD有人拿到了嗎?
價錢有比較硬嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 00:19
引言回覆

kingdom兄好像已經入手開箱了........ 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 00:33
引言回覆

很硬。。。。訂價$132500 不打折 難過 難過 難過
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 01:20
引言回覆

LHD跟銅刁相比
論稀有程度呢?
我完全不知道市場到貨狀況
還有搶手程度

資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 09:34
引言回覆

Hau 寫到:
LHD跟銅刁相比
論稀有程度呢?
還有搶手程度

台北1X1 ROLEX從這兩支錶發表以來

銅的賣出兩隻

左手賣出一隻

少到哭 難過

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 10:04
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
Hau 寫到:
LHD跟銅刁相比
論稀有程度呢?
還有搶手程度

銅的賣出兩隻

左手賣出一隻

少到哭 難過

是因為到貨量少嗎?
前些天去府城AD順便問問也說還沒到貨
定價賣不折扣
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 10:29
引言回覆

LHD已經放櫃上好幾個月了...沒人買...
老闆開口八折去零頭...有興趣可以談...
所以七折應該有機會...

原因大概是左撇子少,加上外型與其他款式都很相似,也並非限量款式...
幾相比較下來,吸引力就不足了...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 10:44
引言回覆

tiger 寫到:
LHD已經放櫃上好幾個月了...沒人買...
老闆開口八折去零頭...有興趣可以談...
所以七折應該有機會...

原因大概是左撇子少,加上外型與其他款式都很相似,也並非限量款式...
幾相比較下來,吸引力就不足了...

這間ad夠意思

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 10:50
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
Hau 寫到:
LHD跟銅刁相比
論稀有程度呢?
還有搶手程度

銅的賣出兩隻

左手賣出一隻

少到哭 難過

這兩支擇一偶會投銅錶一票 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 11:02
引言回覆

兩只都是針對小眾市場推出的錶款,量少很正常吧! th_065_
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔