WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 法國116500ln只賣法國人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingkong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-08 17:41
引言回覆

前陣子請法國朋友幫我問116500這支錶,於是我朋友寫信去法國勞力士總公司,信的大概內容是,由於這支目前很熱門,但我們並不想賣給外國人,只要你是法國人,你只要去勞力士專賣店訂購,還是可以取得的。我就請朋友幫我訂購也沒超定價,訂價還比台灣便宜,重點是2月初訂3月初就可以拿錶了,法國人民族意識真是高啊。但我很開心等拿錶。
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-08 19:05
引言回覆

趕快去聯絡在法國的朋友 眨眼
alanjptw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-08 19:46
引言回覆

同感!
上週在巴黎曾在一家櫥窗看到綠鬼
小姐用法語問主管 只說不賣
也讓我懷疑是不是因爲外國人緣故

除了這家 幾乎走遍巴黎Rolex經銷店 連影子都看不到
WCHlover
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-09 00:25
引言回覆

不就好棒棒
我等你來打我臉
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-10 03:37
引言回覆

德國狀況也是一樣,黑水鬼、GMT就算有貨,也沒有陳列出來,
不用說, D-Blue/SS Daytona,一摡是微笑搖頭。
但德國店家的說法是,他們這半年不鏽鋼運動款式到貨很少,
極度缺貨。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2017-02-10 08:51
引言回覆

jen0414 寫到:
不用說, D-Blue/SS Daytona,一摡是微笑搖頭。
但德國店家的說法是,他們這半年 不鏽鋼運動款 式到貨很少,
極度缺貨。

聽說台灣近幾個月的狀況也差不多 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-10 09:58
引言回覆

1月底去AD店要買水鬼款,說任一款都沒貨都要排。唯一有現貨的綠水鬼...是別人預定的,讓我看一下而已><。
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-10 10:37
引言回覆

有種要漲價的感覺...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2017-02-12 22:45
引言回覆

tcj168 寫到:
jen0414 寫到:
但德國店家的說法是,他們這半年 不鏽鋼運動款 式到貨很少,
極度缺貨。

聽說台灣近幾個月的狀況也差不多 耍酷

116710LN、114060到貨頻率和過去相較也低了許多
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-13 01:24
引言回覆

分享一下,剛剛我家附近的錶店打電話通知我,
116660D-Blue來了,按定價$12350… (當然沒有折扣)
另外,116500已經排隊了…
美國似乎貨不難拿,但是相對高的定價,跟硬邦邦的售價還有附加的稅金,也是不好下手 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔