WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [更新]PP-Calatrava-5023J走到5296R
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
neomax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-02 21:10
引言回覆

victor88 寫到:
感謝分享! PP的Calatrava系列錶款, 沒話說... 就是經典啊! 不過從照片上看起來應該有36mm吧? 若是以PP的Calatrava錶款來看, 也不算是很小了!

不過現在真的是各廠品牌的大錶徑當道, 我們這種小腕一族的要想找到合適的好錶還真的很難啊~

很奇妙吧, 這隻是33mm的耶, 我到現場看的時候, 有些失望, 因為跟旁邊的錶比起來, 顯然是小, 連戴上去的慾望都沒有, 本想走了, 想說都來了就試戴看看吧, 沒想到, 錶徑在我的17cm手腕上, 並不會顯得特別小, 第一張就是試戴上去的照片, 當下覺得就是它了. 所以我說, 有緣的錶就會跟著你了.

老闆說, 有些外國人大腕的, 還特別跑來找這種以前小錶徑的錶, 很奇怪, 不過33mm在以前也是曾流行的錶徑, 我想對於我們這種小腕的, 真的是還蠻幸運的.
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-02 22:26
引言回覆

斯文內斂,恭喜入手美錶,羨慕!
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-02 22:56
引言回覆

看起來好像2526哦!
neomax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-03 09:23
引言回覆

neilchen 寫到:
斯文內斂,恭喜入手美錶,羨慕!

謝謝! 眨眼
neomax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-03 09:34
引言回覆

diydiy195364 寫到:
看起來好像2526哦!

實際型號是5023, 剛接觸calatrava時, 覺得他們都很像, 隨著慢慢的做點功課去搞懂, 才稍稍了解差異,

但google 5023的資料很少, 不知道這裡有沒有資深的Patek的前輩可以提供些資訊.
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-09 14:23
引言回覆

neomax 寫到:

很奇妙吧, 這隻是33mm的耶, 我到現場看的時候, 有些失望, 因為跟旁邊的錶比起來, 顯然是小, 連戴上去的慾望都沒有, 本想走了, 想說都來了就試戴看看吧, 沒想到, 錶徑在我的17cm手腕上, 並不會顯得特別小, 第一張就是試戴上去的照片, 當下覺得就是它了. 所以我說, 有緣的錶就會跟著你了.

老闆說, 有些外國人大腕的, 還特別跑來找這種以前小錶徑的錶, 很奇怪, 不過33mm在以前也是曾流行的錶徑, 我想對於我們這種小腕的, 真的是還蠻幸運的.

在目前這種大錶當道的市場上, 我們這種小手腕的要找錶還真的是有點辛苦, 不過如果是您的手腕有17cm左右, 應該也可以試試40mm上下的手錶, 通常超過40mm以上的, 我就不太常戴了~
neomax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-10 22:19
引言回覆

neomax 寫到:

在目前這種大錶當道的市場上, 我們這種小手腕的要找錶還真的是有點辛苦, 不過如果是您的手腕有17cm左右, 應該也可以試試40mm上下的手錶, 通常超過40mm以上的, 我就不太常戴了~

謝謝你, 其實有的, 我的另一隻116613LN就是40mm的, 戴起來很顯眼, 40mm以上我也不太習慣

另外, 您另一篇怎麼刪了?這裡的愛錶者回覆都比較慢一點啦, 所以不要刪掉啊, 也許你的疑問也是後進者的疑問喔.
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-16 13:21
引言回覆

neomax 寫到:

謝謝你, 其實有的, 我的另一隻116613LN就是40mm的, 戴起來很顯眼, 40mm以上我也不太習慣

另外, 您另一篇怎麼刪了?這裡的愛錶者回覆都比較慢一點啦, 所以不要刪掉啊, 也許你的疑問也是後進者的疑問喔.

我有刪掉文章嗎? 還是被刪掉了? 呵呵呵... 我也不太清楚耶~
neomax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-16 16:09
引言回覆

neomax 寫到:

我有刪掉文章嗎? 還是被刪掉了? 呵呵呵... 我也不太清楚耶~

哈哈, 不好意思, 我搞錯了! 害羞
kk4321
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 19:14
引言回覆

典雅!! th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔