WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]剛買一個月的216570B就進RSC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackbqd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-16 11:10
引言回覆

各位大大好,小弟第一次在貴站發言,有措詞不當文法不良的地方還請多包涵

下面連結是我的開箱文
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=718&t=4982696&p=1#62346882

以下是小弟的小抱怨與疑問

在入手之後到現在也有一個月的時間了,每天都戴滿12小時的情況下,正常佩戴沒有激烈運動,每天跟GPS的UTC對時,結果發覺它它它居然每天固定快秒20到23秒!!!
在某星期六下午想說到原購買的AD店看看有沒有消磁機可以消磁並順便反映此情形時店員說他們沒有測表與消磁機,
只說送RSC看看......
因為本人工作地點與時間的關係要自己送RSC會有點困難,年底又很難請假,跟店員詢問由他們送的話是否可行,結果卻說由他們送的話要走公司流程大概2個星期才會到RSC.....(此時我真的無言....此AD店與RSC距離才不到5公里),店員還說他的觀念是機械表日差5分鐘內是可以接受的....(聽到這個我更無言了)......此時決定自己跑看看了...
就在隔一天的星期一,特地商請老闆準了2小時的假(代價是尾牙要多唱幾首歌多喝幾杯...),保卡戴著直接衝到RSC,服務小姐跟各位大大說的一樣很親切的接待,在說明來意與填寫資料後小姐說要等15分鐘,在等待的時候想說應該消消磁就好了吧,結果看到小姐用塑膠盤把手錶拿出來,心想不會吧,小姐說師傅測出來秒差真的差很大,要留錶查看.....
第一次買勞就遇到這種事...奇摸基好差.....我的TAG戴一年多,現在才每天穩定快3秒而已.....

請問各位大大這算是新錶瑕疵嗎?有沒有換新的可能呢?如果只是開蓋調整會很久嗎?送件到現在已經快一星期了都還沒消息....

jackbqd 在 星期五 2016-12-16 11:24 作了第 2 次修改
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-16 11:22
引言回覆

哪間AD講這種日差五分鐘的屁話欠電!
換新可跟原AD要求看看看,不過通常在買入的一個月內才有可能會成功。

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-16 11:24
引言回覆

機械這種東西 很難百分之百保證不出問題

如果一生中註定要買到一次有瑕疵的新錶

應該要慶幸買的是勞力士

RSC能幫忙處理到好 保固期內是不會收費的

th_025_ th_025_ th_025_

新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-16 11:31
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
哪間AD講這種日差五分鐘的屁話欠電!
換新可跟原AD要求看看看,不過通常在買入的一個月內才有可能會成功。

MP5大大
我在01的開箱文中有提到,您一看就知道是哪間AD了
雖然是店員自己個人的想法,可是講出來實在有失專業.....
早知道我就在一個月內就先跟AD反應了...
因為看到很多先進說剛買來要跑個1個月才會比較準確
嗚...太晚才上來問各位 th_018_
as885359
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-16 11:40
引言回覆

調秒應該很快,打電話給RSC問問看看囉。
jackbqd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-16 11:42
引言回覆

maasai 寫到:
機械這種東西 很難百分之百保證不出問題

如果一生中註定要買到一次有瑕疵的新錶

應該要慶幸買的是勞力士

RSC能幫忙處理到好 保固期內是不會收費的

th_025_ th_025_ th_025_

maasai大大,您真是安慰到我了...嗚
也是啦...如果是買別的牌子,遇到這種情形真是X在心裡口難開,
維修單上寫的是Free.....有點安慰 th_058_

jackbqd 在 星期五 2016-12-16 12:21 作了第 1 次修改
as885359
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-16 12:10
引言回覆

從rolex升級到pp也遇到相同情況,無法習慣新錶每天慢10-20秒,送到武祥調整後就正常了,只能慶幸自己買到的是有保固和服務。
rolexbus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-16 13:27
引言回覆

跟你說勞誤差五分鐘的這間店!!很單純就是只想賣錶了事的店
jackbqd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-16 13:39
引言回覆

rolexbus 寫到:
跟你說勞誤差五分鐘的這間店!!很單純就是只想賣錶了事的店

rolexbus大大,沒錯,我那天聽了感覺就是要說服我接受誤差不然就是自行到RSC,不要找他,
以後就算全台只剩那間AD,我也寧願出國去買
jackbqd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-16 14:39
引言回覆

jackbqd 寫到:
各位大大好,小弟第一次在貴站發言,有措詞不當文法不良的地方還請多包涵

下面連結是我的開箱文
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=718&t=4982696&p=1#62346882

以下是小弟的小抱怨與疑問

在入手之後到現在也有一個月的時間了,每天都戴滿12小時的情況下,正常佩戴沒有激烈運動,每天跟GPS的UTC對時,結果發覺它它它居然每天固定快秒20到23秒!!!
在某星期六下午想說到原購買的AD店看看有沒有消磁機可以消磁並順便反映此情形時店員說他們沒有測表與消磁機,
只說送RSC看看......
因為本人工作地點與時間的關係要自己送RSC會有點困難,年底又很難請假,跟店員詢問由他們送的話是否可行,結果卻說由他們送的話要走公司流程大概2個星期才會到RSC.....(此時我真的無言....此AD店與RSC距離才不到5公里),店員還說他的觀念是機械表日差5分鐘內是可以接受的....(聽到這個我更無言了)......此時決定自己跑看看了...
就在隔一天的星期一,特地商請老闆準了2小時的假(代價是尾牙要多唱幾首歌多喝幾杯...),保卡戴著直接衝到RSC,服務小姐跟各位大大說的一樣很親切的接待,在說明來意與填寫資料後小姐說要等15分鐘,在等待的時候想說應該消消磁就好了吧,結果看到小姐用塑膠盤把手錶拿出來,心想不會吧,小姐說師傅測出來秒差真的差很大,要留錶查看.....
第一次買勞就遇到這種事...奇摸基好差.....我的TAG戴一年多,現在才每天穩定快3秒而已.....

請問各位大大這算是新錶瑕疵嗎?有沒有換新的可能呢?如果只是開蓋調整會很久嗎?送件到現在已經快一星期了都還沒消息....

剛才致電給RSC,小姐查了一下說 : 目前還在測錶機上跑數據,結果出來後才會知道是甚麼問題,需不需要調整或是換零件,會再結果出來後再通知我.....怎麼會這麼複雜...該不會是{師傅眉頭一鎖,覺得秒差並不單純}

天阿... th_045_ th_033_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔