WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有人在迪生買過表嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
decadent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 03:02
引言回覆

jeff001 寫到:
BGT 寫到:
九二新生找小陳,服務態度佳,專業度夠,不會令你失望的.

請教,該店只有一位姓陳的先生嗎?

進去說:找''小陳先生"就行了
他的服務態度很好,專業知識也佳,找他就對了
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 22:12
引言回覆

decadent 寫到:
jeff001 寫到:
BGT 寫到:
九二新生找小陳,服務態度佳,專業度夠,不會令你失望的.

請教,該店只有一位姓陳的先生嗎?

進去說:找''小陳先生"就行了
他的服務態度很好,專業知識也佳,找他就對了
小陳夠優!

PUSH+1!!! 眨眼 眨眼 眨眼
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 22:18
引言回覆

[quote="dreric"]如題 , 請問在迪生精品店買表 , OK 嗎 ? 如售後服務 , 維修 等等..
因為101迪生的價格很好 , 想買JLC , 又怕買了有一些小問題??
還是到92買呢??? 難過 難過[/quote]

超爛 !!大家不要去買 , 超不爽的....
今天興沖沖的要去買積家 , 本想因週年慶刷一萬送500還不錯....
結果報價比之前貴(先前詢問6折, 今天卻變65折),而且禮券還要收回....
拜託 !!刷一萬送500是卡友的福利 , 關你迪生鳥事...
店員還一搭一唱說之前有活動配合而且我看的是不同款....
shit! 我要買哪一隻我會不知道喔....
唉....沒買到錶真不爽....... 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
Jamesyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 00:33
引言回覆

對呀,樓上的說的一點沒錯,迪生真的是爛到爆~~
29日也到101看積家錶展,隨後到樓下的迪生看八日鍊,因價格非常不錯,所以就馬上刷卡,但是後來她們"副理"卻說她們小姐聽錯價格刷錯,所以還跟我要求再把卡給她多刷四萬元~~這購買的過程,這店裡的五位小姐,沒有人知道GMT如何操作,及手錶每個功能的意義,可想日後的維修、保養肯定是一個很大的問題!同意樓上的dreric,唉....沒買到錶真不爽 非常生氣
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 01:18
引言回覆

[quote="Jamesyu"]對呀,樓上的說的一點沒錯,迪生真的是爛到爆~~
29日也到101看積家錶展,隨後到樓下的迪生看八日鍊,因價格非常不錯,所以就馬上刷卡,但是後來她們"副理"卻說她們小姐聽錯價格刷錯,所以還跟我要求再把卡給她多刷四萬元~~這購買的過程,這店裡的五位小姐,沒有人知道GMT如何操作,及手錶每個功能的意義,可想日後的維修、保養肯定是一個很大的問題!同意樓上的dreric,唉....沒買到錶真不爽 非常生氣[/quote]

所以大大你買錶了......
折扣如何呢? 還要多刷四萬你也ok喔??? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Jamesyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 23:09
引言回覆

Dreric:當然沒有買呀~當初迪生算的折扣是5.5折,所以當下就決定敗下去!因為實在是太划算.....後來她們搞錯了~~就不爽的空手離開了!........你想買哪一隻手錶,我們互相留意吧!你還去哪幾家錶店看?我去了"中美"中山北與南京西路口,他們給的折扣是現金價6.2折,刷卡需另加2%,這是所有錶店的一般行情,你有問到比這還要低的折扣嗎?如果有的話,互相連絡唄~~祝你買錶順利唷 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 11:34
引言回覆

我已經不會在精品店或旗艦店買錶了, 一點都不專業而且又比錶店貴, 以前不知道,買cartier時就是這樣被貴了好幾成,唯一就是買錶的當時感覺服務很好
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 14:42
引言回覆

luck5392 寫到:
我已經不會在精品店或旗艦店買錶了, 一點都不專業而且又比錶店貴, 以前不知道,買cartier時就是這樣被貴了好幾成,唯一就是買錶的當時感覺服務很好
看在錢的份上 服務當然好啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TM-R7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 23:45
引言回覆

101送的禮券超爛的,上面限制一大堆,餐廳,美食街,LV,101SOGO, SONY,cartier....ect都不能用. 要送就要有誠意些. 非常生氣
BGT
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 13:50
引言回覆

沒錯,到精品店買錶根本是冤大頭,我只會去精品店看新到的貨,看到實貨確定要買的時候再去錶店買,若錶店沒代理也可請他們幫忙調貨,價格絕對比精品店便宜的.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔