WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴 …個人覺得不值得
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nicokao33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-11-27 14:46
引言回覆

經過一陣子的爬文 ,本來想說新的O牌比較貴 ,於是就決定浪琴 ,買了牌價65k,現在很後悔 ,早知道就買歐牌海馬300 ,後悔的原因是 ,浪琴po到網上賣 半價,居然乏人問津 ,這下好了 !想賣浪琴換歐海馬我看是難了 !果然 …就算都eta的機芯好了 !品牌價值還是決定價錢啊 !

nicokao33 在 星期一 2016-11-28 00:41 作了第 2 次修改
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2016-11-27 15:37
引言回覆

不用難過, 歐的二手價也不怎麼樣
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-11-27 15:43
引言回覆

ChouSir 寫到:
不用難過, 歐的二手價也不怎麼樣

是沒錯 …但還是比浪好 !
勞就奇怪了 …怎樣都有那個價 …到底是甚麼在支撐勞的價?
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-11-27 18:52
引言回覆

賣不出去丟王永昌就好啦還怪浪琴
浪琴有拐你去買嗎?
腕巴01兩頭抱怨

ThunderFish 在 星期日 2016-11-27 21:15 作了第 1 次修改
maus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-11-27 20:20
引言回覆

其實你損失的金額差不多。只要你是買新錶的話。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-11-27 22:34
引言回覆

nicokao33 寫到:
經過一陣子的爬文 ,本來想說新的O牌比較貴 ,於是就決定浪琴 ,買了牌價65k,現在很後悔 ,早知道就買歐牌海馬300 ,後悔的原因是 ,浪琴po到網上賣 半價,居然乏人問津 ,這下好了 !想賣浪琴換歐海馬我看是難了 !果然 …就算都eta的機芯好了 !品牌價值還是決定價錢啊 !

這種東西正常的二手價格,
大約是牌價的三成左右.
您賣貴了當然乏人問津.
這沒有什麼道理,
市場決定一切........ 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-11-27 23:35
引言回覆

ThunderFish 寫到:
賣不出去丟王永昌就好啦還怪浪琴
浪琴有拐你去買嗎?
腕巴01兩頭抱怨

王永昌是個選項 ,
抱怨 …當然要抱怨啊 !網站不就是讓人發文發表想法的嗎 ?就像您一樣不也是上來對我發表你的想法嗎 !
套句網上說的 …認真你就輸了
nicokao33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-11-27 23:39
引言回覆

submariner3135 寫到:

這種東西正常的二手價格,
大約是牌價的三成左右.
您賣貴了當然乏人問津.
這沒有什麼道理,
市場決定一切........ 害羞

了解了 …如果是這樣 …那入手價就算是六折也不算便宜是嗎 ?不懂所以請教啦 !
三成 …好吧 !就給王永昌收 !
感謝提點 !
micepsec
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-30 19:11
引言回覆

浪琴正常來說購入大約7.5折(一般人能談到的 不討論熟客)

如果大約是使用一年的錶款 二手可賣大約4-5折
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-22 14:11
引言回覆

要買對錶款吧

他的300米水鬼若購入的價格28000好了,,超多人帶了3...4....年,,,還要賣3萬多塊的

我常常遇到這個
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔