WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]浪琴有那些值得的款呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nicokao33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-08 21:49
引言回覆

sumi 寫到:
http://www.watchart.com/main/prod_in.aspx?mnuid=1041&modid=3&cid=&pcid=&pscid=66&pscid2=&prodid=43166&pg=1
這支

謝謝大大推薦...王老闆那的東西品質有保障..不過那個超藍的顏色小弟還沒辦法接受...另一款到是考慮中
感謝推薦啦!
nicokao33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-08 21:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
nicokao33 寫到:
您一定要買浪琴嗎?
有沒有考慮價位接近的其他品牌??
現代的浪琴跟以前的浪琴比起來品質差很多喔........... 害羞
請問前輩那些是您推薦的給小弟參考一下哦 !
不一定要浪琴 …就牌價十萬內都可參考!感謝啦 !請推薦 !

您有沒有考慮sumi兄所提到的TUDOR?
今年TUDOR大量採用了新開發的自家天文台機芯.
在下入手一隻二手的North Flag試用看看,
發現該款機芯奇準無比又耐用,
一點都不會輸給勞所使用的cal 3135.
新款的Black Bay有多種款式可以選擇.
在下會再入手一隻連錶節旁邊都鑲上鉚片的黑面復古款式.
他們的定價都非常克己,
絕對是您預算內的最佳選擇....... 眨眼

謝謝大大的推薦...浪琴連錶店都不推..那我就清醒了!
帝舵...剛剛看過官網...感覺新款自製機芯的外型不錯...有在很認真的考慮中....
價錢也沒歐牌那麼誇張...10萬上下可以接受..不過那個自製機芯不也是ETA來的嗎??
nicokao33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-08 21:56
引言回覆

BB 寫到:

他們的定價都非常克己,

聽潛大絕對沒錯
不過還是要打臉潛大一下
我說北旗不錯...被你打槍..潛大你還記不記得... 眨眼

有很認真的考慮中....感謝前輩啦!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-08 22:50
引言回覆

您一定要買浪琴嗎?
現代的浪琴跟以前的浪琴比起來品質差很多喔........... 害羞

他們的定價都非常克己,

帝舵...剛剛看過官網...感覺新款自製機芯的外型不錯...有在很認真的考慮中....
價錢也沒歐牌那麼誇張...10萬上下可以接受..不過那個自製機芯不也是ETA來的嗎??

不是!
他們的自家機芯都是新開發的,
全都是通過COSC的天文台機芯,
不是用ETA機芯來改的喔........ 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-08 22:54
引言回覆

您一定要買浪琴嗎?

他們的定價都非常克己,

不是!
他們的自家機芯都是新開發的,
全都是通過COSC的天文台機芯,
不是用ETA機芯來改的喔........ 眨眼

如果是這樣那就慘了!!!!
帝舵想買...歐牌600米也想買.....
花好多......................最近常聽到耳邊的話是------又在看錶+又去錶店??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-11 22:38
引言回覆

回應n兄最原始的問題.
若是近年浪琴有什麼值得買的款式?
在下認為,
幾年前浪琴生產了一批用自家機芯cal L990的復刻皮帶金錶是值得入手的選項.
不過, 它們的生產量不多,
當年實際買價也在10W出頭,
不過,
在下已經很久沒見過它們的蹤跡了........ 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-08 13:51
引言回覆

我喜歡Longines Hydroconquest 7750的款式,不過好像已經停產了
gabrieldownbeat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-02-28 03:44
引言回覆

我的第一隻Longines, Heritage 系列 Longines Legend Diver

ReYince
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-02 11:05
引言回覆

推~ 最近有考慮買浪琴...謝謝前輩的推薦!!
chiajwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-16 10:40
引言回覆

您一定要買浪琴嗎?

他們的定價都非常克己,

請問潛大喜歡的錶,錶節鑲上鉚片的黑面復古款式,是帝舵58嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔