WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 疑惑請教 隱身的網巴達人~為什麼蠻多人要徵求購買rolex 16610 有防偽圈款 不解?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 02:33
引言回覆

疑惑請教 隱身的網巴達人~為什麼蠻多人要徵求購買rolex 16610 有防偽圈款 不解? 是數量少的問題嗎 請求解惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 02:48
引言回覆

有嗎??
有防偽內圈的16610產量還不算少吧?
除了是最經典的勞潛型號之一以外,
還不至於是眾人追捧的罕錶吧........ 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 03:01
引言回覆

了解 只是碰巧看到徵錶區 有好幾位錶友再徵求 覺得蠻疑惑的 感謝達人分析 謝謝 害羞
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 03:43
引言回覆

買爽度...
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 07:54
引言回覆

16610也算是經典款,至於防偽可能是年份比較新一點吧.
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 10:26
引言回覆

yayaya77 寫到:
疑惑請教 隱身的網巴達人~為什麼蠻多人要徵求購買rolex 16610 有防偽圈款 不解? 是數量少的問題嗎 請求解惑
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 12:29
引言回覆

年份新比較一點囉
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 20:54
引言回覆

停產舊款黑水鬼 16610 熱門否? ................... 小弟覺得普普啦 耍酷

為何要求防偽內圈? ........................................... 年份不要太久遠、方便核對保卡序號囉 耍酷

偶不是達人,就醬 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 21:56
引言回覆

多位賢拜解答 ~了解。謝謝 只是好奇徵錶區蠻多則再徵的 也想拿出來換錶升級成116610 害羞
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 23:41
引言回覆

有防偽內圈的錶年份較新,但也意謂著當時的入手成本較高,因此,
就算您的錶沒有防偽內圈,只要開價相對合理,仍可受青睞
當然,二手錶的品相與配件也是左右價格的關鍵
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔