WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]雙囍臨門 Rolex 118205特殊面&帝舵青銅錶 順便分享一下歐洲婚紗行
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 18:31
引言回覆

好久沒po文了...

九月底跟未婚妻去義大利米蘭與威尼斯拍婚紗,在威尼斯聖馬可廣場的AD看到當時臺灣還沒上市的帝舵青銅錶,心想早買早享受,手一滑就刷下去了∼說來跟這個國家也太有緣,才剛從歐洲帶回銅錶,沒想到前兩天在台灣入手的玫瑰金Day-Date 118205鐵礦鑽面同樣是170義大利保單,連星期盤都是義文。冥冥之中是在暗示我蜜月再去一次嗎 耍酷 !?

BTW,佛羅倫斯的The Mall買Prada、Gucci、BV等皮件也超便宜,圖中的BV長夾台灣定價3萬多塊,當地買退稅後才一萬初頭。如果不是行李箱塞滿婚紗、只買了四個皮夾,我還真想買個一打回來 眨眼

順便分享一下這次的婚紗照,正式版還沒出來,手機隨意拍,傷眼勿怪 裝白ㄘ

saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 18:38
引言回覆

義大利的錶店其實滿好逛的,清晨開門前在米蘭大教堂旁邊的老ad拍照。開門後竟發現櫥窗裡竟然有60年代的防水測試儀∼這勞迷的夢幻逸品當然非賣!

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 19:20
引言回覆

太羨慕楊兄了!
不但有個好姻緣,
還購入兩隻好手錶......... 讚 讚 讚

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 19:48
引言回覆

錶美,風景美,人美,真的是人生勝利組啊,羨慕加恭喜唷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 19:52
引言回覆

Congratulations ! th_072_

終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 20:21
引言回覆

楊兄 3喜臨門 恭喜恭喜 th_073_ th_073_ th_073_
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 21:18
引言回覆

謝謝大家,這次逛錶店(也有古董錶)逛得很爽,再陸續分享照片 耍酷
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 21:46
引言回覆

羨慕楊董!可以借我摸摸嗎 裝白ㄘ
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 22:48
引言回覆

s2000 寫到:
羨慕楊董!可以借我摸摸嗎 裝白ㄘ

哈哈 耍酷 當然沒問題,只是這種入門貨色,勞皇應該看不上眼吧。 裝白ㄘ
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 23:30
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章