WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教116621半金
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thenumbers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 11:35
引言回覆

本來一直在看黑水鬼跟百事圈
前兩天無意看到今年新出的巧克力面盤Yacht-Master
哇~~~好喜歡呀!!!可是,半金勢必要增加不少預算吧?
請教前輩/同好們:
1.這隻在AD的一般報價是多少呢?
2.這隻需要等嗎?
不知有無勞友已經購入的也可以分享一下心得~~^_^

maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 11:53
引言回覆

台灣AD訂價:466,500
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 11:57
引言回覆

maasai 寫到:

感謝回覆~~ 哈 哈 哈
這隻新面盤好像討論的人不多,所以應該不用等
或者要超訂價對吧~~~如果是這樣
列入考慮選項priority 1
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 12:01
引言回覆

thenumbers 寫到:
maasai 寫到:

半金款要賣超訂價?

不太可能啦!

只是因為是2016新款,折扣可能不會太漂亮。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 12:03
引言回覆

maasai 寫到:

半金款要賣超訂價?

不太可能啦!

只是因為是2016新款,折扣可能不會太漂亮。

今年新出的116622灰面也不錯看,不妨也看看。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 12:10
引言回覆

台中永生有一只116621全新水貨

索價 389,000

提供大大作參考

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 13:02
引言回覆

本來一直在看黑水鬼跟百事圈
前兩天無意看到今年新出的巧克力面盤Yacht-Master
哇~~~好喜歡呀!!!可是,半金勢必要增加不少預算吧?
請教前輩/同好們:
1.這隻在AD的一般報價是多少呢?
2.這隻需要等嗎?
不知有無勞友已經購入的也可以分享一下心得~~^_^

這支美

終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 13:26
引言回覆

這只應該是照公定折扣.......9折
thenumbers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 14:35
引言回覆