WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問如何著手?
開新主題 回覆文章 Share
請問如何著手?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 07:53
引言回覆

所有m200系列都是不秀鋼鍍金,,百利金機械結構佳,,所以不能以鋼尖來區別認定,,至少他幾乎全系列用活塞上水,,不像一家大廠,,價格更高,,但僅少數用活塞上水,,絕大多數用卡式水管,,所以,, 您去認定吧

uffizi_c 寫到:
這是第一支補的圖:

看來是比較透明的感覺.....
多一千洋..........
卻是度金尖....... 憤怒 憤怒 哈 哈 哈
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 21:00
引言回覆

最近看了這幾篇 百利金的討論, 我也跟 JackTu 敗了一支 M250 14K F 尖的鋼筆
還不錯 ... 但覺得 F 尖粗的一點 !

另問, 我有一支 白金牌鋼筆 (1970 年), 筆尖摔壞了, 有那邊可以買 ?
Thanks !
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 21:22
引言回覆

今天去九二敗了支M400的白烏龜,

老闆說什麼玳瑁白.. 驚訝
什麼..賽璐珞 ... 筆身.. 驚訝 .
又說1950年票選最美的鋼筆... 驚訝 ...
還說白色這批賣完就不會再出什麼的. 驚訝

害我本來要買支M200樓空筆..
變成了M400樓空筆桿.

真是被站長害慘 難過到哭 難過到哭 害羞 .
本來只有敗錶... 現在又要開始敗筆了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 .
唉~~古人說得好:
以有限求無限....妥也 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這次還讓我買到EF尖的.
我覺得若是有 HEF 可能會更好一些.

本來還想買Aurora的墨試看看.
但剛好沒貨了.
我想最少敗墨水比較沒關係 ^^""

but not their intrinsic value.
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-02-20 21:28
引言回覆

franco先生你好,我也想跟jacktu買一支同型M250。我注意到你用2530直接購買價買,但截標紀錄卻顯示2450,且全部的購買紀錄顯示這一型都是2450。請問是怎麼回事?
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 22:09
引言回覆

Anonymous 寫到:
franco先生你好,我也想跟jacktu買一支同型M250。我注意到你用2530直接購買價買,但截標紀錄卻顯示2450,且全部的購買紀錄顯示這一型都是2450。請問是怎麼回事?

您也要買黑綠嗎 ?
它的綠我還蠻喜歡的, 黑色部份還好, 若全支都是綠色的, 我想我會更喜歡!
(P.S. 和黨派沒關係喔)
我是 2520 標下, 80 元郵資, 匯費 10 元, Total NT$2610.
昨日付款, 今日到貨, 服務還不錯 !!
Deep
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 16:49
引言回覆

各位大大好

昨天剛買了Pelikan M200的綠色示範筆 價錢480港幣(折台幣2000左右) 筆身輕 出墨順暢 相當不錯 嘲笑 嘲笑 真是感謝版主antonio大大的推薦 嘲笑 嘲笑 有一些小問題請教

Pelikan示範筆的筆身的材質是不是透明壓克力 還是與其他Pelikan黑色款式鋼筆的材質一樣 因為透明壓克力很容易碎裂 有點擔心說 難過到哭 不知道示範筆的筆身是不是比較單薄 不是很耐用

上墨後發現筆頭的根部 被筆身透明部分包附的部分累積了一些墨水 好像流不到筆尖 以前沒用過示範筆 所以沒發現這種現象 是不是正常 還是我在上墨的時候 將部份筆身浸入墨水而造成

希望各位大大幫忙 謝謝 嘲笑 嘲笑
fschai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 00:02
引言回覆

我也向JACKTU77買過M250黑綠一樣是2450得標 同一標售物中有兩件以上就會出現第一第二高價者同時得標的現象.......
PELIKAN確實好寫
目前手邊寫最順的就是這支M250其次是LAMY M2000 ^O^
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 00:43
引言回覆

Pelikan示範筆的筆身的材質是不是透明壓克力?

應是塑膠,,黑色是樹脂,,

不知道示範筆的筆身是不是比較單薄 不是很耐用??

應一樣

上墨後發現筆頭的根部 被筆身透明部分包附的部分累積了一些墨水 好像流不到筆尖 以前沒用過示範筆 所以沒發現這種現象 是不是正常 還是我在上墨的時候 將部份筆身浸入墨水而造成

上墨的時候 將部份筆身浸入墨水而造成 ,,若真的在意,,上墨後,,旋出筆尖用紙擦乾淨

Deep 寫到:
各位大大好

昨天剛買了Pelikan M200的綠色示範筆 價錢480港幣(折台幣2000左右) 筆身輕 出墨順暢 相當不錯 嘲笑 嘲笑 真是感謝版主antonio大大的推薦 嘲笑 嘲笑 有一些小問題請教

Pelikan示範筆的筆身的材質是不是透明壓克力 還是與其他Pelikan黑色款式鋼筆的材質一樣 因為透明壓克力很容易碎裂 有點擔心說 難過到哭 不知道示範筆的筆身是不是比較單薄 不是很耐用

uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 02:04
引言回覆

franco兄 若你喜歡録色的百利金,

我推你去看M620的Berlin限量,
你看過後才發現,
當初莫內是怎樣用64種録色來畫他的花園.
真是百看不殘~ 嘲笑 嘲笑 嘲笑 ~
像中午在樹底下往上來的那種緑~~ 驚訝 嘲笑 嘲笑
耍酷

but not their intrinsic value.
Deep
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 19:14
引言回覆

antonio 寫到:
Pelikan示範筆的筆身的材質是不是透明壓克力?

應是塑膠,,黑色是樹脂,,

不知道示範筆的筆身是不是比較單薄 不是很耐用??

應一樣

上墨的時候 將部份筆身浸入墨水而造成 ,,若真的在意,,上墨後,,旋出筆尖用紙擦乾淨

Deep 寫到:
各位大大好

antonio版主或是各位大大 由於在下是菜鳥 剛入門不久 實在不知道如何將筆尖旋出 很怕自己一時下手太重 將新買的 Pelikan M200綠色示範筆弄壞了 眼睛轉啊轉 可不可以請各位大大幫忙 詳細解說一下該如何著手 是向左旋出 還是向右呢 另外 在上墨之後旋出筆尖 會不會有漏墨現象 謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔