WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]49.5萬能撐多久?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 09:47
引言回覆

眾所周知,台灣地區訂價40.5萬的116500LN目前各AD都是以49.5萬的超訂價格銷售。

閒著也是閒著,大家不妨來預測一下49.5萬這個天怒人怨的價格何時會開始鬆動?

小弟猜撐不到猴年的除夕。 th_076_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 10:38
引言回覆

已經有AD打來說漲價..............

不知該講什麼

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
poshlilac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 12:54
引言回覆

想想當初超定的綠玻璃,炒作的後果不用解釋,116520炒作的已經很誇張了,又不是很稀有,生產週期那麼長,價格往下是遲早問題,現在只是剛停產的蜜月期,更不用提500ln了除非它只生產1年就停產,現在還在拱價的,只是那些還沒賣掉的
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 13:08
引言回覆

以前216570剛上時,第一只水貨到台灣,店家是開26的樣子...

後來好像才半年左右全新品我最低進過是17萬

116600剛上時,店家水貨都開在29的樣子

後來好像才半年左右全新品我最低進過是23萬

當然陶迪應該是很有得撐才是.... 我覺得大概撐個1年有機會吧 哈 哈 哈

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 16:21
引言回覆

跟其他型號不一樣.
116500LN嚴格控管市場數量維持價格優勢,
你覺得天怒人怨想買也買的起的人多的是,
我現在只希望輪到我時不要漲價就好了.
雖說目前百業蕭條市道不好景氣不佳,
有本事的人還是有能力賺的到錢的.......... 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 17:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
跟其他型號不一樣.
116500LN嚴格控管市場數量維持價格優勢,
你覺得天怒人怨想買也買的起的人多的是,
我現在只希望輪到我時不要漲價就好了.
雖說目前百業蕭條市道不好景氣不佳,
有本事的人還是有能力賺的到錢的.......... 裝白ㄘ

我打電話去排隊的時候, 他們還不知道出了 116500LN
後來一直暗示我會買到42~43W 的超訂價
結果49.5W 他告訴我之後會回軟, 叫我回軟再買, 因為49.5不是它們的意思
因為不知道回軟的速度, 我還是下手了,
我想如果等3年還是回到45~46W, 不如現在買, 因為溢價也是 4~5W
以前 116520 20萬的時後, 不知道超訂價賣了之後 後果是如何 ??
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 21:04
引言回覆

49.5要是我的話就添一點買這隻116523NG

年紀大了覺得這隻漂亮多了~ 裝白ㄘ
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 21:39
引言回覆

我個人是不太看好
反正時間會證明一切
讓我們繼續看下去
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 22:21
引言回覆

我猜是撐不到聖誕節, 下看 39~41.

畢竟大家都知道綠玻璃的慘痛教訓,

為了加速他打回原形, 我現在有空沒空就到網路放放綠玻璃的歷史.
(不同的id 是一定要的, 就像龍華電影台一天到晚都在播周星馳一樣)

沒了綠玻璃, 是不是會有一堆玻璃心碎掉???

ps: 看不懂的我也沒法子了.
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 22:30
引言回覆

ss_daytona 寫到:
我猜是撐不到聖誕節, 下看 39~41.

畢竟大家都知道綠玻璃的慘痛教訓,

為了加速他打回原形, 我現在有空沒空就到網路放放綠玻璃的歷史.
(不同的id 是一定要的, 就像龍華電影台一天到晚都在播周星馳一樣)

沒了綠玻璃, 是不是會有一堆玻璃心碎掉???

ps: 看不懂的我也沒法子了.

如果到這價格
勞力士就崩盤了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔