WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520換陶瓷框?
開新主題 回覆文章 Share
116520換陶瓷框?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Akafair
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-15 00:05
引言回覆

永生剛擺了支"116520"? 對 你沒看錯 M字頭
不只幫你換好陶瓷框, 連黑色面盤都幫你準備好了, 一瞬間我以為逛到掏寶.
請問是小弟孤陋寡聞, 本來就可以換陶瓷框是嗎?

http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=55601

google "116520 後加陶瓷框圈" 之前就有賣過一支 亂碼字頭
http://www.egps.com.tw/products_open.asp?id=52742

----------- 問題是
如果可以換.... 我要怎麼開口退訂116503...
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-15 01:13
引言回覆

非原裝的料,你想換怎樣的都有 眼睛轉啊轉

重點在於,非原裝品

如果只是要看起來像不講究原裝,那去買仿錶就好了,成本還更低 害羞

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-15 03:44
引言回覆

我不是歧視某些族群

不過你會娶人妖回家嗎?

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-15 03:51
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
我不是歧視某些族群

不過你會娶人妖回家嗎?

多金又吃苦耐勞會煮飯洗衣打掃的可以考慮 th_027_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-15 10:04
引言回覆

所以可以證明幾乎是一樣的東西...真是勞沛一個樣 非常高興
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-15 12:45
引言回覆

所以它換的陶瓷框不是原裝品?

我在FB社團裡看到一堆人也是拿自己的116520去改陶瓷框

這些都不是原裝品嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-15 15:21
引言回覆

唉!!
市道不好,
這種後加拼裝水魚也有市場.
畢竟原廠的陶瓷鋼迪要價不菲.
但是我絕對不會去碰這種東西的.
沒錢買就努力到有錢買的時候再買,
買這種東西其實就是虛張聲勢的反諷.......... 困惑

新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-15 16:11
引言回覆

如果是原廠套件加上非破壞性安裝, 我不介意換, 又不是買假錶.
我可以花四十萬買116500, 但是超訂9萬, 我寧願賠在股票也不想出.
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-15 16:51
引言回覆

不可能是原廠套件 th_025_
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-15 17:12
引言回覆

maasai 寫到:
不可能是原廠套件 th_025_

是啊!!