WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣原廠無法保養大MM
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-02 18:38
引言回覆

我的大MM送到台灣精工要洗油,結果竟然要寄到日本原廠處理,含郵寄有可能超過六千元,在台灣買的公司貨不能洗油,又不是GS,感覺怪怪的!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-02 23:25
引言回覆

GS 寫到:
我的大MM送到台灣精工要洗油,結果竟然要寄到日本原廠處理,含郵寄有可能超過六千元,在台灣買的公司貨不能洗油,又不是GS,感覺怪怪的!!

8L35是GS機心的粗胚
不是普通雞 眨眼

只是好奇送回日本的郵資竟然要客戶出

不過要是我我也寧可送回原廠
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-03 01:34
引言回覆

以前不是说可以, 费用5K?现在又不行了?

不过我认为回日本比较好。 技术与细心程度台湾没得比
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-03 01:39
引言回覆

我也記得台灣可以處理
大三針的gs也是台灣洗不是嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-03 05:14
引言回覆

Hau 寫到:
我也記得台灣可以處理
大三針的gs也是台灣洗不是嗎?

有送過一個師父去日本受訓
還說是那一期結訓第一名
可能跑掉了吧?

版主的MM是用多久後才想到要洗油
保固是幾年
美國精工為了促銷
Boutique 買的話是3+1共4年

公司貨跟水貨送台灣精工洗油修理有價差嗎
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-03 09:49
引言回覆

我戴了7年,一開始一個月快3分鐘,現在是一個月慢2分鐘,運費一千元要自己出,我下星期再送一隻貴朵錶回原廠,看他們會不會洗油。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2016-09-04 04:28
引言回覆

GS 寫到:
我戴了7年,一開始一個月快3分鐘,現在是一個月慢2分鐘,運費一千元要自己出,我下星期再送一隻貴朵錶回原廠,看他們會不會洗油。

難怪國外一堆人瘋8L35的大MM
名雞就是名雞
這樣子也夠穩定了...還跑了7年

要買精工舍高階入門款機械表
我都是推薦這隻8L35的大MM
我個人經驗我是不會推小MM雞心差太多穩定度差太多
質感也差太多不過小MM價格相對便宜許多 眨眼
要買小MM我寧可買石英鮪魚罐頭
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-09-06 09:32
引言回覆

如果台灣洗5K
送日本含運是7K內
那我會比較想送日本洗耶....
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 15:17
引言回覆

MM300我問過台灣精工,台灣連開蓋也不能開...
洗油也只能送日本, 費用應該要6000~8000(我預估啦)
但時間聽說至少要三個月 驚訝
手邊這支MM出廠剛好兩年, 一直以來每日都是+8~9sec, 算相當穩定!
將來送回洗油如可稍做調整應可更準確.
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-10 18:22
引言回覆

已決定送到日本洗油,時間也變成3個月!
費用以日本報價為準,
預計明天再送一隻貴朵表去,看他們怎麼說。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔