WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如何保存G-SHOCK
開新主題 回覆文章 Share
如何保存G-SHOCK
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
s1234s
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 11:10
引言回覆

剛剛朋友家上網 他電腦在客廳...電腦旁有一個超大的魚缸養紅龍....

看到八樓的大大提出 "魚-SHOCK"

十五樓的大大提出" 一個字:用!

使用是保存 G-SHOCK 最好的方法."

-------------------------------
腦袋有個想法 那不如把g-SHOCK帶在 紅龍的尾巴上 耍酷 (當時我一直看魚缸紅色最大的那隻)

好玩的在後頭 我朋友看我一直盯著魚看......很興奮的說 最大隻的我爸剛買不久

很漂亮吧..................那時很想跟他說帶g的話 魚因該不只漂亮 只能說屌的漂亮.....

哈 哈 哈
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 11:12
引言回覆

s1234s 寫到:
剛剛朋友家上網 他電腦在客廳...電腦旁有一個超大的魚缸養紅龍....

看到八樓的大大提出 "魚-SHOCK"

十五樓的大大提出" 一個字:用!

使用是保存 G-SHOCK 最好的方法."

-------------------------------
腦袋有個想法 那不如把g-SHOCK帶在 紅龍的尾巴上 耍酷 (當時我一直看魚缸紅色最大的那隻)

好玩的在後頭 我朋友看我一直盯著魚看......很興奮的說 最大隻的我爸剛買不久

很漂亮吧..................那時很想跟他說帶g的話 魚因該不只漂亮 只能說屌的漂亮.....

哈 哈 哈

創意不錯 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:12
引言回覆

G-SHOCK不就是要努力操的錶款嗎? 太過保護就失去它原本的設計了..
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 19:11
引言回覆

位於忠孝東路門市公司好像搬家了?怎麼辦 難過到哭
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-12 02:06
引言回覆

清水洗洗就好!!
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-12 19:49
引言回覆

但白色很難保存
damnfat2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 16:25
引言回覆

原來 Gshock有這麼多保養小常識~~我還以為這系列很耐操說 XD
flyingfinn98
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-23 20:59
引言回覆

想到小學時後第一支G-Shock (DW-8400G-1V) 外圈也是剝落氧化...想找外圈備料都賣光沒貨了...只好躺在抽屜中了非常高興
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 13:48
引言回覆

感謝分享 非常高興
sky777777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 23:13
引言回覆

感謝其他人的解答!!!年底也要買一隻!!
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔