WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想入手116505或116515,有大大能幫忙嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GT3RS
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 16:34
引言回覆

小弟約10年沒戴錶了,無奈最近被雜誌的ROLEX廣告所毒害.
為了解毒特地前來請教,台中或台北有推薦的錶店嗎?
AD或水貨不拘,大概的價錢或折數方便告知嗎?
為能盡速解毒,今天已將銀彈備妥,麻煩大大們指點一下,萬分感激!!

GT3RS 在 星期四 2016-06-30 07:55 作了第 1 次修改
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 18:32
引言回覆

帶這些去AD就可以了
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 18:33
引言回覆

耳機很酷

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 20:05
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
耳機很酷

看起來很硬 裝白ㄘ
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 21:18
引言回覆

agg423 寫到:
MP5-vintage 寫到:
耳機很酷

看起來很硬 裝白ㄘ

這應該是用主人的耳道模型開模做的

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 22:11
引言回覆

版主是真的想買錶還是只是想來秀鈔票的?
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 22:27
引言回覆

永生店 Tel: +886-4-22021872 地址:台灣台中市北區五權路225號
永久店 Tel: +886-4-24732277 地址:台灣台中市南屯區文心路一段55號
永生目前116505有三隻從828000元-858000元任君挑選~~~請酌量服用 非常高興
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 22:42
引言回覆

請教大大:台灣銀行的包裝袋有單獨出售嗎? th_067_ th_019_
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 23:26
引言回覆

請不要把FB的惡習帶來這裡
謝謝 th_023_ th_023_ th_023_

新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-30 08:11
引言回覆

圖片已移除,造成大大們的不悅請見諒.
因為之前在別的論壇發問被酸應該只是問問而已.
所以昨天小弟才會愚昧的附上那張圖片以表誠意.

MP5-vintage大大,謝謝您稱讚我的耳機,對我而言,耳道已退燒了.
agg423大大,耳機真的很硬,但是很貼耳,也很舒適.
ckeiken大大,造成您的不悅,小弟深感抱歉,也謝謝您推薦的店家.
juliancaesar大大,不好意思,這個問題可能要麻煩您去問台灣銀行了.
iven1860大大,造成您的不悅,小弟深感抱歉,只是小弟沒在使用FB
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔