WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Union Glashutte
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eps91713
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-09 23:24
引言回覆

最近爬文 被 Glashutte Original 的錶閃到 但因為價位太高 想先從他的子公司Union Glashutte的錶下手 有沒有前輩可以給建議 謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-09 23:55
引言回覆

Union只是被swatch group納入旗下,
並不是Glashutte Original的子公司......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-10 10:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
並不是Glashutte Original的子公司......... 害羞
喔喔 那是我搞錯了 謝謝submariner3135 那它的錶 可以買嗎
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-10 10:36
引言回覆

eps91713 寫到:
喔喔 那是我搞錯了 謝謝submariner3135 那它的錶 可以買嗎

您喜歡的話當然可以啊!!
但如果是我的話,
我會買它們被納入集團前的錶款.
那時它們用自製機芯, 物美價廉;
納入集團後用通用ETA機芯,
價格貴了一翻,
以前的樸質典雅卻已不復見.......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-10 22:58
引言回覆

eps91713 寫到:

您喜歡的話當然可以啊!!
但如果是我的話,
我會買它們被納入集團前的錶款.
那時它們用自製機芯, 物美價廉;
納入集團後用通用ETA機芯,
價格貴了一翻,
以前的樸質典雅卻已不復見.......... 害羞
可以問一下它是什麼時候被集團併入了嗎?在那之前有哪支經典錶款?
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-12 02:14
引言回覆

Union是於2000年被納入SWATCH GROUP旗下的.
在該集團的定位低於雷達跟浪琴,
大約就是天梭美度那級.
這就是我十分無言的地方.
當然私人企業財力技術支援無法與大集團相提並論,
但被集團納於不適當的定位,
會讓這個牌子的品牌價值減損不少.
Union現在的錶款已經可說是毫無特色可言了.
版主真要找的話,
2000年以前的big date應該是很好的收藏標的.......... 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-12 23:57
引言回覆

Union是於2000年被納入SWATCH GROUP旗下的.
在該集團的定位低於雷達跟浪琴,
大約就是天梭美度那級.
這就是我十分無言的地方.
當然私人企業財力技術支援無法與大集團相提並論,
但被集團納於不適當的定位,
會讓這個牌子的品牌價值減損不少.
Union現在的錶款已經可說是毫無特色可言了.
版主真要找的話,
2000年以前的big date應該是很好的收藏標的.......... 裝白ㄘ
恩恩 那我在想想好了 有去瀏覽過他現在的錶款 發現沒想那麼吸引我 一開始是被它的Union Bergter Moon吸引到 但現在找不到相同感覺的 困惑 謝謝你的分享
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-13 13:28
引言回覆

若是比較愛GO
若是能力尚可及
建議多存一下直接到位
不要找替代品
以我個人經驗
替代品只是多花錢又沒有完全搔到癢處
一點個人意見
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 14:55
引言回覆

qazz 寫到:
若是比較愛GO
若是能力尚可及
建議多存一下直接到位
不要找替代品
以我個人經驗
替代品只是多花錢又沒有完全搔到癢處
一點個人意見

正解.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔