WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教一下白k金的勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-20 22:54
引言回覆

各位前輩好,小弟有支白k金的勞,錶帶亮面的部份因正常佩戴有細紋產生,小弟用拋光布擦拭想說把細紋處理一下,因為之前鋼款勞有自己試了一下,效果還不錯,但是白k的擦了後細紋是好多了,但是感覺亮度和本來的不一樣了(有點霧),那ㄟ安內,想請教一下有經驗的前輩,為什麼會這樣,有什麼辦法可以處理嗎?如果送rsc可以處理嗎?rsc處理是不是拋光後再重新鍍一層上去?感謝回覆 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-21 00:49
引言回覆

會變霧最可能的情形是您擦的太用力了,
要想恢復美觀的話就跑趟RSC吧......... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-21 02:07
引言回覆

你是使用油質拋光布擦拭的嗎?先把錶帶上的油用肥皂清洗乾淨後吹乾
再拿k金布(乾的那種喔!)擦一擦亮面地方就好了.乾k金布擦完再去洗一次後吹乾
應該可以改善很多
耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-21 08:17
引言回覆

感謝前輩們回覆,我是用油性的拋光布擦的,呵呵,再來試試ㄚ銘大的方法看可不可以改善 耍酷
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-21 21:45
引言回覆

少拋為妙
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-21 22:39
引言回覆

albertt前輩您好,您的意思是連乾的k金布也不要擦嗎?是不是只有跑一趟rsc才可以處理了?
Eki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-22 11:11
引言回覆

小弟上週送118239回RSC保養
當時服務小姐答說勞的白K並無鍍層
聽的我一臉狐疑 似乎跟之前爬文不同
還是不同年代的白k會有不同配方?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-22 11:35
引言回覆

Eki 寫到:
小弟上週送118239回RSC保養
當時服務小姐答說勞的白K並無鍍層
聽的我一臉狐疑 似乎跟之前爬文不同
還是不同年代的白k會有不同配方?

前輩您好~
目前保養118239需要多少費用?大概需要多少天?
如果白k的沒有鍍層,那有刮痕細紋的部分rsc不知道是不是直接拋光處理的?
現在錶帶亮面部分被我自己用油性拋光布弄得有點霧霧的,心情很不美麗~
還不如有些細紋還沒差呢 困惑
希望有經驗的前輩指點一下~
目前有網購了乾的k金布,等收到了再試看看可否改善
Eki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-22 11:57
引言回覆

目前保養要價NT15600 約2-3週保養時間
我是請RSC不要拋光 清洗即可
細紋部分自己倒不是太在意
中級會員