WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真假Omega 海馬 aqua terra?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
宏國當舖
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 20:38
引言回覆

大家誤會了.我就是要找一顆自動盤像樓上前輩刊登那種.
兩顆一起去.看"公司"怎麼說.
我也知不一樣.
我說驗過就驗過.請問是鬼看到了嗎?
所以我才要徵求錶友一同去.我花幾千元車馬費學一下

重點是我順便問"公司".為何大家說假的."公司卻說原裝的"
兩顆一比我想看技師如何說.

就當我這顆"假的".我也要借一顆"原裝的".
連同錶友."人一起去".

沒去過各大錶廠.皮件.服務中心的人.都照自己的想法.

可能我表達能力不好.大家看不懂.
就是徵求一位錶友.有此款錶.
與我相約服務中心..
我在先拿我的出來驗.(當然我已知結果)
再拿錶友的錶出來驗.
若兩顆都說原裝.我自會處理.
若一真一假.自有後續未完

"一場戲"無聲無息就上演了.
總有閉幕的時後.
但要落幕前.
總是要讓觀眾看個明白.
主角是混蛋王八.大反派.又不入流的白痴智障(當然就是我 裝白ㄘ .)
總要有正義的配角一起幫忙謝幕.

靜待有緣人.也謝謝大家

新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 20:39
引言回覆

大家誤會了.我就是要找一顆自動盤像樓上前輩刊登那種.
兩顆一起去.看"公司"怎麼說.
我也知不一樣.
我說驗過就驗過.請問是鬼看到了嗎?
所以我才要徵求錶友一同去.我花幾千元車馬費學一下

重點是我順便問"公司".為何大家說假的."公司卻說原裝的"
兩顆一比我想看技師如何說.

就當我這顆"假的".我也要借一顆"原裝的".
連同錶友."人一起去".

沒去過各大錶廠.皮件.服務中心的人.都照自己的想法.

可能我表達能力不好.大家看不懂.
就是徵求一位錶友.有此款錶.
與我相約服務中心..
我在先拿我的出來驗.(當然我已知結果)
再拿錶友的錶出來驗.
若兩顆都說原裝.我自會處理.
若一真一假.自有後續未完

"一場戲"無聲無息就上演了.
總有閉幕的時後.
但要落幕前.
總是要讓觀眾看個明白.
主角是混蛋王八.大反派.又不入流的白痴智障(當然就是我 裝白ㄘ .)
總要有正義的配角一起幫忙謝幕.

靜待有緣人.也謝謝大家

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 21:43
引言回覆

當舖主人不要把自己說成那樣啦~~
其實若不是專收錶的,
有時真的無法分辨.
我記得kevinc兄之前有貼過一張,
它的日期位置和omega及seamaster之間的距離倒像這支所謂的錶假.
不知怎又不見了圖?

我建議當舖主人把錶背後的所有文字資料貼上來,
最好補一張實物圖佐證,
大家上網查查是否真有此殼就大約可分真假了.
等待你的資料喔!
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-27 13:32
引言回覆

我再奇摩拍賣上曾見到 一只日期窗位置與當舖主人相似的Aqua Terra
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-27 13:32
引言回覆

我再奇摩拍賣上曾見到 一只日期窗位置與當舖主人相似的Aqua Terra
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19066109
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-27 17:52
引言回覆

chchen50 寫到:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19066109

此錶是小弟之前的拍賣物
自代理商中壢寶島鐘錶購買全新品,且是個人第一手錶
我想應該不會代理商賣XXX 難過到哭
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-27 17:58
引言回覆

所以有沒有可能同一款,有不同的版本呢?
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-27 18:19
引言回覆

日期窗與三點鐘時標的關係, 應該是與錶徑大小有關 害羞
36mm與39.5mm好像就有些差別 眼睛轉啊轉
可考參王先生處,編號A5049與A7001
純屬個人認為,有誤請不吝指正 害羞
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-27 22:38
引言回覆

表帶頭的那個撥彈簧針的溝槽、形狀也不對、不應該是斜進去的、而是直角的、還有此表絕對不是150週年紀念款、因為滿150週年是1998年的事、當時根本還沒有aqua terra這款表、這款表上市約兩年而已、
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 03:08
引言回覆

請參考此賣家所賣

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=81781&item=5016587630&rd=1&tc=photo

這款仿錶的編號統一為 80518253

參考一下..答案揭曉了..
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔