WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真假Omega 海馬 aqua terra?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
宏國當舖
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 18:42
引言回覆

錶有千萬種.永遠學不完.我也在學習中.
在網路上造成各位困擾.著實不安.
我也很痛恨網路上把假錶當真錶賣的人.(賣假錶寫明的倒是OK)
自己生平也第一次遇到這事.容我慢慢道來.
7/14夜.車行友人拿來要寄我賣.我感覺怪.
就是怕被呼嚨.隔日一早才會去驗錶
只因為我是在當舖上班的.大夥必然聯想較多.這是必然.
7/16刊登.上網拍賣.
我心想已驗過錶.必然無誤.確陸續有人反應是"假"的.
但我仍於今日7/25再驗一次.去服務中心.
還被技師唸."真的就真的.煩不煩啊.網路上有人要買.你帶買的人來驗就好了"
又拆錶帶.又開底蓋.連自動盤皆卸下.
本來."服務中心就不提供驗錶證明".這是事實.只是我單純想拜託他們.
通通人情.(其實我也知那不大可能)
技師回答我.要開證明可以.寄服務中心空運回"總公司"(歐洲)就可開證明
要價NT15000-18000.
誰肯花這個錢.

試想.我若結束拍賣.自然有人說我心虛.繼續賣.又變轉嫁消費者.與"歐米茄公司"
我也無意諉過給"歐米茄公司".
真正看過的人說原裝.而且還是代表"公司".
我當然無權要求大家站在我的立場想一想.
但請大家平心而論.設身處地.想一下.了解一下.
我又不是沒事非.不識大體.
看過的人說真.沒看過的人說假.到底是真是假.我第一次遇到這種錶
我是白痴也知道自動盤不大一樣.
拍賣中描述我寫那麼白."問與答"我也故意不刪除.
就是要給所有人看清楚.也等他明日時間到自然的結束拍賣.
謝謝大家關心.由衷感激.

新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 18:57
引言回覆

錶有千萬種.永遠學不完.我也在學習中.
在網路上造成各位困擾.著實不安.
我也很痛恨網路上把假錶當真錶賣的人.(賣假錶寫明的倒是OK)
自己生平也第一次遇到這事.容我慢慢道來.
7/14夜.車行友人拿來要寄我賣.我感覺怪.
就是怕被呼嚨.隔日一早才會去驗錶
只因為我是在當舖上班的.大夥必然聯想較多.這是必然.
7/16刊登.上網拍賣.
我心想已驗過錶.必然無誤.確陸續有人反應是"假"的.
但我仍於今日7/25再驗一次.去服務中心.
還被技師唸."真的就真的.煩不煩啊.網路上有人要買.你帶買的人來驗就好了"
又拆錶帶.又開底蓋.連自動盤皆卸下.
本來."服務中心就不提供驗錶證明".這是事實.只是我單純想拜託他們.
通通人情.(其實我也知那不大可能)
技師回答我.要開證明可以.寄服務中心空運回"總公司"(歐洲)就可開證明
要價NT15000-18000.
誰肯花這個錢.

試想.我若結束拍賣.自然有人說我心虛.繼續賣.又變轉嫁消費者.與"歐米茄公司"
我也無意諉過給"歐米茄公司".
真正看過的人說原裝.而且還是代表"公司".
我當然無權要求大家站在我的立場想一想.
但請大家平心而論.設身處地.想一下.了解一下.
我又不是沒事非.不識大體.
看過的人說真.沒看過的人說假.到底是真是假.我第一次遇到這種錶
我是白痴也知道自動盤不大一樣.
拍賣中描述我寫那麼白."問與答"我也故意不刪除.
就是要給所有人看清楚.也等他明日時間到自然的結束拍賣.
謝謝大家關心.由衷感激.
我也學到很多.感謝.再感謝.忍耐一下.明日就結束了

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 19:01
引言回覆

反正是友人寄賣,等拍賣結束,若無人購買,退還友人即可,損失的時間跟油錢,就當是廣告費好了!!!
宏國當舖
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 19:12
引言回覆

advisor 寫到:
反正是友人寄賣,等拍賣結束,若無人購買,退還友人即可,損失的時間跟油錢,就當是廣告費好了!!!
由衷感激您.advisor前輩.我本如此想.原則與信用.
這樣才是最圓滿的處理方式吧
再次為造成大家困擾深感抱歉.
也再次感謝所有錶友的關心與建議.
生平頭一遭.遇到"公司"說原裝.大家說不是.
困惑
困惑
困惑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 19:50
引言回覆

Omega服務中心跟您說 "原裝真品",

那.........

Omega服務中心的權威性........在我心中已經....@#&!*%#$&
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 21:31
引言回覆

會不會omega本店本身的鑑定能力不足啊?
還要寄回端士開證明,
擺明自己不敢下定論~~ 眼睛轉啊轉
宏國當舖
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 16:28
引言回覆

各位先進前輩大家好.
先向大家說聲感謝.
"證明書"是只有總公司可開.服務中心無法.別誤會

特在此徵求錶友"熱心"前輩.手中有此款錶的人.
能帶著您的"Aqua Terra".而我帶著這顆.
一起去服務中心一趟.問一下為何錶的機芯形狀不同.
到底問題在哪裡.順便看一下.了解一下.
不然.都我老王賣瓜.自說自話.
也可以解開我的困惑.
當然我會支付微薄的"車馬費".聊表心意.
重點是我想找到個答案.
可直接約在"歐米茄服務中心"台北市民生東路三段132號5樓
先謝謝大家肯幫這個忙.
這是義舉.若有人肯幫忙.莫齒難忘.
驗回來兩顆後.再將詳情稟告大家.差異何在.
當然.我是最想知道答案的人.謝謝

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 16:53
引言回覆

借老王的照片
比較一下自動盤的形狀吧 困惑

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 18:59
引言回覆

宏國當舖 寫到:
困惑 大家好.萬安.先自介紹.好讓大家能明白我的立場與原則.這顆錶是我目前在販售.
於(7/15)有人要賣我.約在11:30請同事至"歐米茄"服務中心驗錶."服務中心"說原裝無誤.
技師還反問我同事.""為什麼會覺得這顆錶有問題"".之後原裝無誤離開.後我想起錶帶太短.
又叫同事折返.詢問錶目價格.公司開價890元.我嫌太貴而做罷.這是前題..
一顆2892現約8000.加上殼&帶.我想製假錶會划不來........
我星期一(7/25)會再請同一位同事再跑一趟"歐米茄"服務中心.我想"他"會認為很煩.
怎麼同一個人.同一顆錶.又來一次幹麻.有結果後.會讓大家知道.也由衷感謝大家.
謝謝 困惑
你說驗過就驗過,請問是鬼看到了嗎?
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 19:40
引言回覆

林強的愛情研究院:

用心計較 目屎碼是要流

不知到底啥人卡熬....
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章