WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710blnr 、116610ln 116610lv苦惱中
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lu6677
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 20:00
引言回覆

目前是黑藍,黑水鬼再苦惱 因為是生客目前也是排隊等待中
所以還有些思考的機會
請問前輩們 你們當時是如何選擇的呢
我沒辦法都帶回家 帶一隻已經是不影響生活的私房錢梭哈
平常不穿西裝 都是牛仔褲配t-shirt 或襯衫
另外 由台北大大可以指引我哪裡有貨實品可以看或試戴

------------------------—-----------------------------
目前心中一直被綠水鬼毒到 心中真的非常愛綠水鬼那個質感
但是如果只能買一支 而且要用很久 綠水鬼會後悔嗎
希望大大能給我有一些建議

lu6677 在 星期三 2016-05-04 21:36 作了第 2 次修改
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 20:03
引言回覆

賣錶區有一隻全新AD現貨,可以考慮一下
lu6677
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 21:18
引言回覆

沒有很敢買二手的
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-28 00:19
引言回覆

沒甚麼可猶疑的,將近兩年前我直接就買GMT Master II BLNR(藍黑圈)。因為我看一眼就被電到了,藍黑圈是世界第一個雙色陶瓷圈,可保永不退色且無刮痕,半圈藍色就有畫龍點睛的效果。黑水鬼是很classic(經典),且ubiquitous(到處可見),因為許多其他品牌都在模仿。也就是說有許多不同品牌的Submariner或類似產品可供選擇,較無獨特性(uniqueness)。
firemanjack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-28 07:05
引言回覆

就像以前有前輩說過,如果只買一隻勞,就買經典的黑鬼!如果打算不只買一隻勞,那還需要煩惱嗎?當然兩隻都買!!
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-28 07:40
引言回覆

lu6677 寫到:
目前是黑藍跟黑水鬼再苦惱 因為是生客目前也是排隊等待中
所以還有些思考的機會

------------------------—-----------------------------
感謝大大們的建議 還有大大約了我試戴
試了一下 可能我還是比較喜歡全黑沈穩的感覺

感恩大大對新手的照顧

這麼好,還有人跟你約了試戴,人真好 害羞

如果以一般意見來說,Submariner是一般公認的勞力士經典,ln/lv的3135更是經典中的經典。如果屏除這些不談,就只能看比較喜歡哪支了... this no one can help. 我自己也三不五時會遇到這種蘋果橘子問題,也沒有人可以幫我....
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-28 07:53
引言回覆

以前是116610LN vs 116710LN
現在是116610LN vs 116710BLNR
假如是常出國就選GMT
假如是不常出國那就看戴在手上誰順眼
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-28 07:57
引言回覆

lu6677 寫到:
目前是黑藍跟黑水鬼再苦惱 因為是生客目前也是排隊等待中
所以還有些思考的機會

感謝大大們的建議 還有大大約了我試戴
試了一下 可能我還是比較喜歡全黑沈穩的感覺

感恩大大對新手的照顧

兩隻一同,感覺藍黑圈比較,,,,,,,,,,,, th_042_
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-28 09:46
引言回覆

選藍黑圈吧!GMT的功能還蠻實用的∼
plurretired
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-28 11:04
引言回覆

116610ln 經典, 116710blnr 耀眼,