WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]版上有兄弟在玩Richard Mille嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-08 14:20
引言回覆

受到國外名人的加持, Richard Mille應該是現在最受頂尖客層喜愛也是市售頂級腕錶最高價之一

Richard Mille RM056 "水晶棺" 售價: NTD68,000,000, 我只能說這只錶太酷了

https://www.youtube.com/watch?v=K0QtJo6_-Ts

隱藏: 
.
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-08 15:04
引言回覆

好看有型的錶~~外型一流阿..... 耍酷 耍酷
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-08 15:06
引言回覆

我看這只RM056成本不到NTD10000元, 卻有6800倍的獲利, 在台灣16奈米都在做了, 還搞不出一只RM056?? 難怪台灣人賺不到錢啊!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-08 15:30
引言回覆

flin0310 寫到:
我看這只RM056成本不到NTD10000元, 卻有6800倍的獲利, 在台灣16奈米都在做了, 還搞不出一只RM056?? 難怪台灣人賺不到錢啊!

懶得跟你辯了,
真是可笑至極的想法.......... 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-08 18:17
引言回覆

submariner3135 寫到:

懶得跟你辯了,
真是可笑至極的想法.......... 困惑

你覺得可笑嗎?? 我覺得可悲...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2016-04-09 11:10
引言回覆

肯定有巴友玩,只是動不動就4、500萬的訂價起跳,再加上維修不易,的確是口袋深才能碰啊!!! 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-09 11:28
引言回覆

身邊就有玩RM035的,有型有格
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-09 13:56
引言回覆

小良 寫到:
肯定有巴友玩,只是動不動就4、500萬的訂價起跳,再加上維修不易,的確是口袋深才能碰啊!!! 驚訝

其實維修也不難, 更何況這錶不是拿來操而是拿來"抄"的, 用來"洗錢"最好

台灣代理商

http://www.luxurywatcher.com/community_detail.php?master_id=QCUlXiQjNDUwMUAlJV4kIw==
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-09 13:58
引言回覆

social 寫到:
身邊就有玩RM035的,有型有格

這只嗎?

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 08:30
引言回覆

小良 寫到:

其實維修也不難, 更何況這錶不是拿來操而是拿來"抄"的, 用來"洗錢"最好

台灣代理商

http://www.luxurywatcher.com/community_detail.php?master_id=QCUlXiQjNDUwMUAlJV4kIw==

這是2007的新聞
聽說好像不再代理RM?
台灣目前好像已沒有正規代理公司?
若有錯誤 煩請修正 謝謝。打擾。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔