WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016 SIHH 朗格Richard Lange Jumping Seconds
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-22 10:36
引言回覆

JackyTW
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-22 22:35
引言回覆

謝謝大大分享,但小弟還是覺得Lange 1 moonphase 玫瑰金最經典(個人觀點啦)
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-22 22:47
引言回覆

謝謝分享,還好小弟個人對這支三盤三針無感。

理查朗格的經典款還是在基本六分之一秒刻度還有長秒針,其他的進階款像是芝麻鏈、陀飛輪+芝麻鏈(三盤三針+天窗)也都OK,這支三盤面除了調時間歸零之外好像也沒有什麼太驚艷的。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-23 21:22
引言回覆

我還以爲朗格出石英錶向 Seiko 致敬 ...
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-29 23:17
引言回覆

心動...... 我個人還蠻欣賞這種特殊三面盤的設計耶!
th_008_ th_008_ th_008_
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-03-06 20:18
引言回覆

Aceman 寫到:
我還以爲朗格出石英錶向 Seiko 致敬...

Jaeger-LeCoultre True Second...耍酷
https://www.youtube.com/watch?v=HUAfqj-IUv4
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2016-03-08 13:54
引言回覆

先不討論錶面設計,以頂級工藝為賣點而又肯花成本不斷創新,能不斷為錶迷帶來驚喜的,應該沒有幾個品牌吧!
A Lange 雖然我還沒有擁有你,但我確定喜歡你,讚賞你的!
試想想十多年前買的錶跟十多年後買的錶有80%相似,那我為何還要買新的,收藏或戴著舊有的便可,除非錢實在太多用不完。
只是小弟所想,不喜歡看看便好!
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-03-08 18:07
引言回覆

美!!

th_007_ th_007_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-03-27 18:47
引言回覆

現在願意花時間開發新的機芯跟創新的錶廠應該也沒有幾家了, 真的要給A. Lange拍拍手了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔