WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016 SIHH 皇家橡樹離岸型潛水錶
開新主題 回覆文章 Share

2016年 SIHH 全新皇家橡樹離岸型潛水計時碼錶,大家喜歡什麼顏色呢?
藍色
54%
 54%  [ 53 ]
黃色
17%
 17%  [ 17 ]
綠色
14%
 14%  [ 14 ]
橘色
14%
 14%  [ 14 ]
總投票數 : 98

發表人 內容
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-19 10:49
引言回覆

Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-19 11:23
引言回覆

USD 27,900
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-19 14:02
引言回覆

這個新款的顏色運用相當的成功,設計很前衛、視覺上也很舒服,讓人有種青春洋溢的活力感受喔!

讓人有想打包帶走的衝動…
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-19 16:39
引言回覆

感謝Luis6大的即時回覆,消息好快。
另Victor88大,您最喜歡那個顏色?每個顏色都很亮,都很吸睛啊!
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-19 16:46
引言回覆

Diver計時 真的有活力的配色! 只能說AP這次設計的不錯.
我相信最後那個藍面黃圈的 應該會是最搶手...也是最耐看的一支
其他另外三個真的很鮮豔...應該只有特定族群比較會喜歡(說不定不少人認為是玩具錶呢)
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-19 17:35
引言回覆

我也覺得那個iwc配色最漂亮
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-19 18:45
引言回覆

neilchen 寫到:
另Victor88大,您最喜歡那個顏色?每個顏色都很亮,都很吸睛啊!

如果有錢的話, 還真的有想要整組帶走! 但是礙於預算的考量, 真的要從中挑選的話, 我可能會選黃色那款(雖然平常我不太喜歡這顏色), 搭配黃色的膠帶真的非常的搶眼, 整個錶盤的設計以黃色為主體再加上黑色計時盤的配色, 更突顯出它獨具的時尚感! 我喜歡!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2016-01-19 21:31
引言回覆

謝謝分享,小弟覺得黃色和綠色最搶眼 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-19 23:25
引言回覆

我個人喜歡這二只的配色。

Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-20 07:17
引言回覆

neilchen 寫到:

不是我消息快啦!是我喜歡在各大英文網站閒逛,正好有看到價格資訊,當然要和 AP 錶友分享囉! 眨眼
這系列也都是專賣店限定款,所以應該不會有折扣 難過
不過這樣也簡單,省得大家比來比去,喜歡的人就給他阿沙力訂下去就對了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔