WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC維修費用調漲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-13 13:30
引言回覆

昨天送一只老tudor (2824芯)去RSC保養,因為機件狀況不佳(有零件磨損)

即使照sop洗了油後也走的不好,因此也只能選擇回RSC維修

保養費用由3500 (2014) 至 4500 (2015) 至 5800 (2016元月起新價)

漲幅為28%

其他款ROLEX機芯據說也全都上調了,加上零件控管嚴格,市面流通的庫存零件也越來越難取得 害羞

還好早先收了不少顆1570的零件機,還夠維修保養自己的收藏 眼睛轉啊轉

外面的師傅有不少早都是用代用(非原裝零件或是自製零件)在做維修,畢竟這也是沒有辦法的辦法 害羞

堅持要全原裝的,也只能跟我一樣乖乖的進RSC囉 害羞

PS : 維修費用調完後,不知下一步是不是調錶價了 哈 哈 哈

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-13 14:21
引言回覆

Thanks for sharing!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-13 15:14
引言回覆

謝謝分享!
進原廠維修雖然比較貴,也相對風險低,只好如此!
眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-13 15:51
引言回覆

以後儘量買前一手比較少在使用的中古錶。 害羞 害羞
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-13 16:46
引言回覆

謝謝分享
看來手上有的老勞, 沒事還是保持靜止狀態比較好...
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-13 16:49
引言回覆

大陸論壇說 歐洲 中國大陸 2/1勞力士漲5%........ 近來台幣貶不停 我看台灣應該也快了
evan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-13 17:19
引言回覆

謝謝廖兄分享!
cicqcicq
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-13 18:10
引言回覆

不知道以後匯率回來後會不會調回來(雖然很難)

──三國魏•曹植〈與楊德祖書〉
cmwu721
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-03 11:07
引言回覆

謝謝分享!請問洗油是五年時間到了就要進去還是沒問題就別進去呢?謝謝各位
jerry98
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-03 11:22
引言回覆

5年只是大約值,鈞不見有的勞,好多年沒保養,一樣很準:等到走不準了,再回RSC就好了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔