WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - nh35a的機蕊可升級成ETA嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 23:24
引言回覆

小弟有隻小廠牌錶,用的是nh35a的機蕊,想請問一下可以升級成更好的機蕊嗎?
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 23:32
引言回覆

沒有辦法
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 07:50
引言回覆

您好,那請問可以升級seiko系列比較好的機蕊嗎?

還是說用nh35a就固定了,往上沒有通用的機蕊?!

謝謝您的回覆
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 08:46
引言回覆

可以換成6R15
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 12:03
引言回覆

謝謝,查了一下稍微知道差異,現在問題就是等nh35a壞掉,再來升級6r15,不過也不知道6r15容不容易取得。
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 21:55
引言回覆

卡西歐版主最近買過NE15(6R15), 可以問他
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2015-05-30 15:38
引言回覆

Seiko應該都是透過天馬渡供貨 眨眼
http://www.timemodule.com/

NH35糖大已介紹濤寶可購得,NE15問了Dagaz的Jake不過他不怎麼鳥我,後來google看到一些forum的討論,美國的StarTime有零售,經過一番程序後終於買到了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期二 2017-04-18 15:07
引言回覆

[quote="leejc"]Seiko應該都是透過天馬渡供貨 眨眼
http://www.timemodule.com/

NH35糖大已介紹濤寶可購得,NE15問了Dagaz的Jake不過他不怎麼鳥我,後來google看到一些forum的討論,美國的StarTime有零售,經過一番程序後終於買到了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝大大分享, 終於買到了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔