WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【美圖分享】Glashutte Original PanoMaticLunar 格拉蘇蒂偏心月相腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k_wang411
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-05 13:46
引言回覆

PanoMaticLunar by Kevin Wang, on Flickr
我對這支Glashutte Original腕錶可說是一見鍾情,到AD見到實物後更是難以忘懷!

個人認為在這價位GO是物超所值的. 原本在考慮JLC Master Ultra Thin Moonphase跟Blancpain Villeret Moonphase,但後來一見到GO的月相錶他就瞬間的打動了我的心,買錶果然還是要跟著心走.AD說我的運氣很好,GO的總年產量才六千餘隻表,而這隻月相錶他們更是等了四個月才剛收到就被我碰上了,可以說是meant to be!

這是我第一次拍錶,還請多多指教

這支錶的錶盤很有特色,不同燈光下看有不同的顏色.他其實是銀盤但是有時看到的卻是偏cream,有時又像白色.還有就是銀盤藍針真的是很優雅啊!
Decentered Dial by Kevin Wang, on Flickr

這支錶的特色,月相功能,我其實懶得去調他,只是很好看而已
Moonphase Complication by Kevin Wang, on Flickr

稍微換個角度
PanoMaticLunar by Kevin Wang, on Flickr

正面

側面

錶扣的打磨也很不馬虎!不過個人覺得這支錶的唯一小缺點就是錶扣相當緊,不好打開,不像Omega Hour Vision的兩邊壓一下就開了
Buckle by Kevin Wang, on Flickr

再來就是我最愛的部分---他的機芯: Calibre 90-02. 德製錶的精神一目了然:細緻的打磨,輝煌的金色刻字,3/4 plate, 21-ct金的小rotor,雙鵝頸,等
PanoMaticLunar Calibre 90-02 by Kevin Wang, on Flickr

Calibre 90-02 by Kevin Wang, on Flickr

Glashutte Original金色刻字
Glashütte Original Engraving by Kevin Wang, on Flickr

雙鵝頸.下面的雕刻是純手工刻的,很難想像有多困難
Double Swan Neck Closeup by Kevin Wang, on Flickr

機芯近拍
PanoMaticLunar Calibre 90-02 by Kevin Wang, on Flickr

這隻月相表真的很美,是我想在過30以前買給自己的禮物,而也正是如此他對我的意義也不一樣.到現在還有點捨不得戴呢∼

開箱就到此了,感些觀看!

k_wang411 在 星期三 2016-01-06 00:36 作了第 1 次修改
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-05 15:40
引言回覆

美呆了,GO好久沒有開箱文了,我的是前一代的40mm,恭喜你入手美錶 非常高興
同價位的錶款中這隻真的是最超值的,我的面盤材質跟你的一樣有時銀有時乳白.
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-05 16:54
引言回覆

讚 讚
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-05 21:16
引言回覆

這隻我也看一年多了正想入手
請問型號是多少(鋼 白金 黃k)
定價多少折扣多少
謝謝
k_wang411
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-06 01:29
引言回覆

最後三張照片的連結修好了 昨晚update flickr的時候不小心弄壞了一直沒發現 驚訝

arther 寫到:
美呆了,GO好久沒有開箱文了,我的是前一代的40mm,恭喜你入手美錶 非常高興
同價位的錶款中這隻真的是最超值的,我的面盤材質跟你的一樣有時銀有時乳白.

謝謝!很可惜GO能見度這麼低,可惜了這麼好的表。 不過好處是撞錶率很低 裝白ㄘ

stephenshiuan 寫到:
讚 讚

謝謝!第一次po文還請多多指教 耍酷

kslpaul-lin 寫到:
這隻我也看一年多了正想入手
請問型號是多少(鋼 白金 黃k)
定價多少折扣多少 謝謝

這款是鋼的 型號是1-90-02-42-32-05
我是在加拿大買的 換算台幣不到30萬,含稅後的折扣是25%
k_wang411
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-06 16:07
引言回覆

今天手癢又多拍了一些照片∼分享給大家

PanoMaticLunar Back by Kevin Wang, on Flickr

Double Swan Neck by Kevin Wang, on Flickr

Double Swan Neck by Kevin Wang, on Flickr

social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-06 16:54
引言回覆

恭喜入手!喜遇GO同好!

PML在這價格區內,無出其右,也讓錶友明白,與其花在廣告上,倒不如用在產品上的道理!
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-06 22:42
引言回覆

PML 果然是GO最經典的長青款
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-01-07 01:22
引言回覆

拍得實在很美 !!經典好選擇
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-01-07 10:59
引言回覆

social 寫到:
恭喜入手!喜遇GO同好!

PML在這價格區內,無出其右,也讓錶友明白, 與其花在廣告上,倒不如用在產品上的道理

這倒是真的 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔