WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]pam111買錶一問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
motions17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-21 21:50
引言回覆

偶然在網路上看到watch 66的網頁,發現裡面小沛的價位似乎比一般市面上的價位再低一點

請問這家商譽如何呢?

另請教現在在台灣買pam111哪裡划算呢?

近日朋友可能會去日本,在想要不要叫他去龜吉幫我帶一隻回來

想請問各位的建議~謝謝!!
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-22 00:16
引言回覆

PAM111水貨價格在17W~18W之間

請日本朋友報價格給你,高於18W在台灣買水貨就好

新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-22 14:00
引言回覆

stephenshiuan 寫到:

這幾天一直在詢價,今天問到一家pam111 R字頭報168000給我,比在日本買便宜,這是正常的嗎XD
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-22 16:32
引言回覆

motions17 寫到:

這幾天一直在詢價,今天問到一家pam111 R字頭報168000給我,比在日本買便宜,這是正常的嗎XD

168K R字頭超便宜~可以入手
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-23 02:09
引言回覆

motions17 寫到:

我朋友這2天在中部也問到跟你一樣的價格

168000還是R字,沒什麼好考慮的,買吧

新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-02-04 16:37
引言回覆

可以分享一下在什麼店嗎?
nise99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-16 11:31
引言回覆

可以PM在那問到的嗎?是在北部嗎?
我也在找111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-16 14:57
引言回覆

已PM 眨眼 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-16 17:55
引言回覆

168000真的有便宜
反正從日本買回來台灣也是變水貨