WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18K 玫瑰金浪琴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
superyoungs2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-17 04:29
引言回覆

請問老王賣的那隻 浪琴 Ref:L26288783,小弟知道
用的是ETA 機心不值錢,但是好養穩定.

這支錶值錢的是他的殼,又請問有人知道,這支錶是
否為瞬間換日,背面自動盤為18K金嗎?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-17 09:20
引言回覆

是瞬間跳日
個人猜測自動盤不是18K 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-17 16:21
引言回覆

自動盤是鍍金的.
就算他們高端的自家機芯cal L990,
也是鍍金不是用實金的.......... 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-17 18:45
引言回覆

感謝表友們的回覆,看來這支錶只有殼值錢. 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-17 19:01
引言回覆

superyoungs2001 寫到:

偷偷告訴您,
同樣用2892,
TISSOT的實金carson皮帯錶當年全新品只賣兩萬多一點,
而且他們時常搞這一套,
實金殼但是打開後錶殼內緣是空心的. 害羞
我不知這錶是不是也是這樣,
但我是絕不會去碰這類東西的........... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-17 19:11
引言回覆

submariner3135 寫到:

偷偷告訴您,
同樣用2892,
TISSOT的實金carson皮帯錶當年全新品只賣兩萬多一點,
而且他們時常搞這一套,
實金殼但是打開後錶殼內緣是空心的. 害羞
我不知這錶是不是也是這樣,
但我是絕不會去碰這類東西的........... 害羞

連唯一值錢的殼,都要偷工減料,乾脆多加1倍的錢,
買貴金屬版的Rolex /Grand Seiko/雅典表UN 算了(二手) 難過
sandyli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 11:03
引言回覆

submariner3135 寫到:

偷偷告訴您,
同樣用2892,
而且他們時常搞這一套,
更浪漫的方式實金殼但是打開後錶殼內緣是空心的我要到哪裡去. 害羞
我希望你一切順利我不知這錶是不是也是這樣浪捨不得打,
心中永久的基礎但我是絕不會去碰這類東西的搬屋公司 屯門........... 中醫課程 大學害羞

錶的質量沒有提升, 貴在要比一堆廣告代言吧。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔