WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 些許感觸
開新主題 回覆文章 Share
些許感觸
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 17:43
引言回覆

最近賣錶區又有些火花了!我年過半百,看大家一語一言,有巴友言之有理當然也有歪理,
但本就百樣米養百樣人生!我們看得慣的,也許互相多親近,看不慣的就稍遠離,無需言辭機鋒非得佔贏上風啦!有多做功課的,自然心有定見,不是別人吹捧就會輕易心動! 初來乍到,多花錢買經驗也是人生,大家喜歡的這個平台,就讓它少些火花,多一點分享的愉悅吧!

多嘴的Jonathan

終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 20:33
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 22:01
引言回覆

認真的人就輸了 哈 哈 哈

老哥人生歷練豐富,晚輩學習中 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 22:34
引言回覆

很受用, 晚輩也學習中, 多謝前輩分享 ...
koemanfly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 01:22
引言回覆

強哥言之有理~
th_070_goodjob
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 01:43
引言回覆

有時候明明你是就事論事提出一些看法,
就是會有幾頭病畜竄出來為亂而亂,
你只能視而不見眼不見為淨了.......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 01:47
引言回覆

不需要硬擋他人財路,

職業買賣家也需要應付三教九流,會有成本支出。 th_075_
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 10:45
引言回覆

juliancaesar 寫到:
不需要硬擋他人財路,

職業買賣家也需要應付三教九流,會有成本支出。 th_075_

小弟對這句話也想很久
因為常看到有人在這網站說
我想這裡的watchbus賣錶之所以能如此熱絡, 可以說是一個奇蹟
當然價格便宜是一個特點
另一個特點就是有熱心的人會提供不同意見
買家當然會自行判斷這資訊是正確還是錯誤

我想這對買表與賣錶都是好的, 好的賣家可以長長久久
不好的賣家就早早淘汰
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 11:00
引言回覆

submariner3135 寫到:
有時候明明你是就事論事提出一些看法,
就是會有幾頭病畜竄出來為亂而亂,
你只能視而不見眼不見為淨了.......... 害羞

潛艇兄,我們彼此不算認識,但您的發言我常看到,
依我感覺您是直言不韙的人,看到您覺得不對的訊息會直說,
也不怕會讓對方不舒服,說實話,您這樣的個性像是性情人!
但必須懂您啦!當然有時您看法不一定全對,有心人自然想ㄉㄧㄤ您了!
只是何不一笑置之?少了火苗,並不會讓我覺得您理屈喔!
個人看法,如有冒犯請原諒喔!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 11:17
引言回覆

chen-R 寫到:
juliancaesar 寫到:
不需要硬擋他人財路,

小弟對這句話也想很久
因為常看到有人在這網站說
我想這裡的watchbus賣錶之所以能如此熱絡, 可以說是一個奇蹟
當然價格便宜是一個特點
另一個特點就是有熱心的人會提供不同意見
買家當然會自行判斷這資訊是正確還是錯誤

我想這對買表與賣錶都是好的, 好的賣家可以長長久久
不好的賣家就早早淘汰

任何交易平台,大概都會有類似現象,但腕巴確實是我們應該珍惜的地方!
有人缺現或希望跑快一點或不懂市場行情,可能就會出現秒殺價,我也會因為那是我
想要的錶款而扼腕,也會再看到被加價販賣而不舒服,但想想那也是那人的本事!
也需要時間與時時關注,也有成本尤其是時間成本!市場自由機制確實可以拿來堵悠悠眾口,但觀感會讓我選擇遠離那人!但也如此就好,的確事久人心現啊。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔