WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16233
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-08 09:25
引言回覆

我前一陣子經過一家老錶店
裡面有一只16233布紋
放在櫥窗, 盒子都已曬到變色. W字頭.
我隨口問一下價格
對方說: 20幾
我還以為自己聽錯, 又確認了一次. 沒錯
請問
16233 會又如此價格嗎
jinlik6
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-08 11:21
引言回覆

你絕對是聽錯了,他是說20幾年了,不是價格20幾,
如果說16233 TWO TONE的價格應該在15萬左右看品相!
3135引擎
(注意是否SAPHIRE玻璃)
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-08 13:11
引言回覆

沒聽錯
我跟對方說, w字頭是20年前勒, 還要20幾??
對方還是20幾
二手價就8~10萬吧
但這樣一手表我是認為不可能, 但不確定自己理解是否正確

chen-R 在 星期五 2015-10-09 22:04 作了第 1 次修改
ahbin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-08 21:53
引言回覆

20幾萬台幣,是新款實心帶116233的二手價才正確
現在資訊那麼透明
去 些二手錶店的網站
或是雅虎拍賣看一下人家賣的價格就知道大概行情了
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-08 22:12
引言回覆

chen-R 寫到:
我前一陣子經過一家老錶店
裡面有一只16233布紋
放在櫥窗, 盒子都已曬到變色. W字頭.
我隨口問一下價格
對方說: 20幾

難怪錶盒會曬到變色, 不意外。 th_065_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-09 18:52
引言回覆

w字頭的16233當年的定價是127500,
這位老闆可能把通膨也算進去了,
而且打算照定價賣............. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-09 21:52
引言回覆

不要怪那些小表行,這支賣掉,應該這一生就再也收不到~ 眨眼
maochia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-11 08:14
引言回覆

有哪麼好,我的應該可以給他回收一下
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-11 15:28
引言回覆

maochia 寫到:
有哪麼好,我的應該可以給他回收一下

傳統小表行在收勞力士比當鋪更低,半金的統一價都是不到三萬~
他們的價格記憶都停留在三十年前~
然後收下後才再做功課查行情,利潤是以五倍到十倍在抓~
三年不開張,開張吃三年~ 眨眼
多年前曾跑過一陣子小表行,收到過原廠的16018,記得是收七萬元~
而老闆看我開七萬笑咪咪的還假裝打電話問客人賣不賣~
然後說他賺二千過手費就好,加起來是七萬二給我,我估老闆最少賺四萬~
小表行專找不懂勞力士的客人買,對那些不懂的老人,
開的價是像我們這種正常在收表的人根本不敢開的超低價,
往往給個二.三萬就能收到原廠金勞~
沒有一次就賺夠,那些看起來根本沒什麼生意的落後表店如何生存到現在~
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-12 15:46
引言回覆

看起來是16233開116233的價格來賣 th_023_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章