WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO原廠矽膠帶
開新主題 回覆文章 Share
SEIKO原廠矽膠帶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-07 12:53
引言回覆

今天上午打電話問SEIKO能否訂sbbn029膠帶.
答案是可以.
價格4500.
結論:SEIKO原廠膠帶大家省點用.
很貴~~
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-07 13:28
引言回覆

感謝J大的資訊
是因為029所以比較貴嗎?
新材質真的好很多
但我想如果原廠這價位
都可考慮直上isofrane了
morphling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-07 14:52
引言回覆

我記得剛入手sbdb008時問過店長008的錶帶如果日後想換一模一樣的要多少,

他當時跟我說要5000.....

我猜想應該是錶扣比較貴的關係 驚訝
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-07 15:35
引言回覆

原廠的長度實在太長了..
當初在ISO和原廠掙扎很久....017專用的好像二千多塊

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-07 21:23
引言回覆

ChouSir 寫到:

017是橡膠帶
矽膠帶更軟可是更貴
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-08 00:32
引言回覆

leesue 寫到:
感謝J大的資訊
是因為029所以比較貴嗎?
新材質真的好很多
但我想如果原廠這價位
都可考慮直上isofrane了

的確,以此價位而言,
應該要直上ISOFRANE了.
可是國外不少鮪魚錶友都認為,
ISOFRANE錶帶太厚,
配鮪魚並不見得好看,
而且ISOFRANE與SEIKO的錶耳棒相容度並不是很好.
不少人從ebay一位賣家買錶耳棒來讓ISOFRANE可以上到鮪魚罐頭.
因為我沒有實際看過,
希望用ISOFRANE的鮪魚錶友可以分享一下心得.
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-08 00:34
引言回覆

ChouSir 寫到:

周sir後來是用ISOFRANE還是017錶帶?
其實我覺得z22錶帶好像也不差,
而且價格很低廉..
或許是因為我比較喜歡wave vent的膠帶.
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-08 21:11
引言回覆

Jochum 寫到:
ChouSir 寫到:

而且價格很低廉..

Z22我這有一條全新未使用的一直放在抽屜 哈 哈 哈
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-09 08:28
引言回覆

好不好看見人見智
Isofrane就外觀上我覺得不會不搭
錶帶跟錶頭都十足tool watch味
我認為錶頭厚的錶搭粗ㄧ點的錶帶
視覺上也有獨特的味道
黑或SS罐頭搭膠糖色厚皮錶帶都很不錯

Isofrane用seiko fat spring bar
硬捅超緊超難拿出來的
真的建議再準備其他普通22mm錶耳換用
Z22的wave vent頭段仔細看是24收成22
所以裝上去視覺感會是24mm
我手骨不粗戴起來就覺得沒那麼好看了
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-12 11:50
引言回覆

Jochum 寫到:
ChouSir 寫到:

而且價格很低廉..

ISOFRANE的外觀已經是潛水錶帶的一種象徵了, 所以我買來嘗鮮一下
至於ISOFRANE附的錶耳棒, 我用在015上沒有任何問題....

假如非要把015原廠的肥錶耳棒用在ISO上, 記得要準備拆錶帶工具還有肥皂....
我拆裝過二次, 沒有傷到錶帶過

ISOFRANCE雖一的缺點就是太軟, 穿戴十分不方便
其他沒有了

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔